Итак, туфли я искала белого цвета... фиолетовые..вернее сиренево-фиолетовые..я уже купила.. нужно было белые...
поиски начались с барахолки, до 3-х часов я муторно искала на рахате, на кулагере даж была... в адеме, в аль-фараби..и везде не то((
плюнула на всё и поехала в город... на каркару... ничего( в рамстор галерея - ничего... в цум - ничего... хотя были одни, но 59 тыщ
потмо все магазины обувные близ рахата)) видели бы вы меня...измотанная, уставшая, голодная))) и обиженная на весь мир)) потом зашла в Респект... увидела туфли, которые мерила ещё 2 или 3 недели назад в одном из этих магазинов... но и тут был размер только 38 ( у а меня 39, иногда 39,5
ну ладно...думаю..не судьба мне эти туфли иметь.. тем более продавщица сказала, что они были только до 38-го! (это вообще наглость, кстати, привозить туфли только до 38 р-ра)... потопала на гоголя-мира в респект.. захожу... и тут снова эти же туфли...и смотрят на меня так
..и что я вижу?? 39 р-р перечёркнут..если кто знает... в респектах перечёркивают размеры которые закончались... если закончился - значит он был))))) хватаю туфель и бегом на кассу:
"девушка, мне срочно нужно узнать в каких магазинах эти туфли есть 39-го размера"....
она начала звонить.. один магазин - нет, второй - нет, третий - нет
а я всё продолжала молиться
псоледний звонок.... "да, 39 размер есть, в сити-плюсе. поедете?"
вы ещё спрашиваете?? полечу!!!" =))))
За 30 минут доехала до толе би матезалки...и купила их)))))))))) вот так мне достались мои туфли...ну не судьба ли????
ps сфотала их сразу, но не могу найти шнур от фотоаппарата.