Samarityanka » 18 окт 2010, 14:17
Ириска, я вообще с ужасной ситуацией столкнулась,наши менты вообще не хотят работать,особенно по таким мелочам как сотки и небольшие суммы денег.
когда я жила в общаге, то нас ограбили, при чем на тот момент в общаге было всего 30 жителей от силы. у нас укарли сотки и портмоне, а менты ничего не сделали... они не смотрели отпечатки пальцев,никого не опрашивали, просто отвезли на в РУВД,где мы написали заявление, но они его не зарегистрировали, полдня нам голову морочили,в итоге мы ушли и поняли что бесполезно...мы сами сделали расследование, но тк мы не менты и доказать толком не можем, то наши деньги,сотки пропали...
а когда у меня в автобусе вытащили деньги,я видела вора, и поехала писать заявление, так вот вместо того чтобы ос мной составлять фоторобот, они дали мне картотеку, где больше 10 000 фотографий уголовников,карманников и мошенников, и сказали посмотри и найди своего. но через 3000 лиц,я сбилась и уже окончательно забыла образ вора... так что менты у нас бездельники,живут на наши деньги и ничего не делают для нашего спокойствия....
прости Катюша, заофтопила твой дневничок, просто так наболело....
я рада, что у вас все решилось хорошо! надеюсь такого больше не повторится!
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)