Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ksentel писал(а):Какие у вас интересные обычаи. Бонбоньерки мне очень понравились=))
L@dy_Fl@me писал(а): Я бы себе куклу забрала
Djamilka писал(а):Ого...ну все...я покорена...очень стильное сочетание цветов...и так классно они у тебя вышли. Аккуратность то какая! Ты супер!
А еще я в восторге от кукол. Я нигде еще не видела такого. Мне ужасно поднадоели блюда завернутые в слюду))) Но это просто ВАУ! Дорого наверно обошлись? А сколько у вас столов? Нам бы пришлось 14 штук таких брать)
Блондинка за рулем писал(а):Бонбоньерки просто класс! Так все аккуратненько. А какой плотности бумагу покупала для них?
Mia писал(а):;;-))) Я зашла и почему-то думала, что это дневник Джамили. И не пойму, почему она сама себя хвалит
Якутка писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Бонбоньерки просто класс! Так все аккуратненько. А какой плотности бумагу покупала для них?
Я взяла бумагу на 160гр. она не сильно плотная, но очень легко складывается и держит форму! И через принтер пропускается хорошо
У меня также было, шаблон для моей бонбоньерки не вмещал в себя даже 1 обычную конфету, пришлось размеры увеличить. Сейчас в них я планирую вместить по 3 рафаэлки, но мама говорит, что им будет тесно и они осыпятся. Я еще не вмещала, не пробовала, но как альтернативу можно пустить арахис цветной, как я поняла в основном им наполняют.Блондинка за рулем писал(а): У нас наполнение меняется каждый раз. Пока не определились думаю, что смысла выбирать форму и размер нет.
Татьяна Анатольевна писал(а):Асель, очень красивые бонбоньерки! Наконец-то осилила твой дневничок! Ты такая умничка! А куклы - прелесть, я бы себе домой для интерьера взяла бы, но БМ умом тронется, у меня и так повсюду мишки, куколки, лисенки, снеговички
Mia писал(а):А я вот знаешь, как зайду сюда-ничего не делаю, только читаю и отвечаю))) Надо немного отвлечься от форума и заняться делами)))
Ира писал(а):А на сколько они должны быть большыми?
Я свом делала с обычного картона
Можно взять рамку для фотографий за основу. На столе будут стоять и не нужно держателей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13