Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):я думаю у большинства девушек такая привычка)))))))))
стыдно признаться, но я даже немного жду, когда уедет БМ в командировку, чтоб что начать подготовку основательную - платье, для фотосессии штуки всякие и т.д...вчера сказал, что полностью мне доверяет мне ( что на простом языке - мне почти пофиг с чем я буду фоткаться )
А почему при нем не делаешь штуки всякие? ))
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):ага, так всегда бывает, напокупаешь всего "очень необходимого", а потом по углам это валяется)
Это у меня с детства привычка: "а вдруг потом пригодится?"
HoneyBee писал(а):Поздравляю!!!
и мне очень понравилась идея с лентой кофейного цвета, а может и кружево...мммммммLib писал(а):valeri_aleks писал(а):ага, так всегда бывает, напокупаешь всего "очень необходимого", а потом по углам это валяется)
Это у меня с детства привычка: "а вдруг потом пригодится?"
Это да!!! эти завалы и не разобрать, но зато когда что-то пригождается, это тааааааааааак приятно)))
Lib писал(а):Лер, рассказывай, где заказали? Дорого?
valeri_aleks писал(а):рискнули и заказали не примеряя его самого, но оно мне так нравится и я видела готовых их заказы, не отличались от картинки..буду надеяться, что и наши не будут. ну так, дороговато конечно
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):рискнули и заказали не примеряя его самого, но оно мне так нравится и я видела готовых их заказы, не отличались от картинки..буду надеяться, что и наши не будут. ну так, дороговато конечно
рискованно конечно, без примерки... я б не смогла так ))))
valeri_aleks писал(а):ага) размер то точно померили...а насчет дизайна я буду все эти 4 недели молиться)))
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):ага) размер то точно померили...а насчет дизайна я буду все эти 4 недели молиться)))
Ну будем верить, что все будет супер и вовремя! )))
L@dy_Fl@me писал(а):Поздравляю с колечками, баночками и штампиком! Букетик классный
Валюля писал(а):Приветик! Темка для свадьбы очень классная, я мечтала о такой свадьбе, но меня никто не поддержал в свое время...
У моей клиентки вот в субботу была кофейно-шоколадная свадьба, все прошло просто на ура Кофе и шоколад были всюду =))) Мы даже обсыпали молодоженов не лепестками роз, а кофейными зернами вместо бонбоньерок у нас было кофейное мыло ручной работы, а на подарки для конкурсов мы подготовили мешочки с кофейными зернами и шоколадные батончики. Гости были в бешеном восторге, правда утащили кофейные деревья, которыми были украшены столы на память
Валюля писал(а):Ну а вазочки с кофе и свечами - это тоже очень классно!
Валюля писал(а):Спасибо большое! А невеста поступила очень хитро Она собрала самых близких друзей на чаек и устроила хэндмэйдовские посиделки. Заранее подготовила все необходимые материалы и родные с радостью включились в этот процесс! За один вечер сделали почти все необходимые деревца
Валюля писал(а):Спасибо большое! А невеста поступила очень хитро Она собрала самых близких друзей на чаек и устроила хэндмэйдовские посиделки. Заранее подготовила все необходимые материалы и родные с радостью включились в этот процесс! За один вечер сделали почти все необходимые деревца
L@dy_Fl@me писал(а):Валюля писал(а):Спасибо большое! А невеста поступила очень хитро Она собрала самых близких друзей на чаек и устроила хэндмэйдовские посиделки. Заранее подготовила все необходимые материалы и родные с радостью включились в этот процесс! За один вечер сделали почти все необходимые деревца
Кстати, вот такие посиделки - отличная идея! Это весело, ненапряжно и полезно. Мы так за вечер у меня дома за чашечкой чая набрейнстормили мой выкуп в своё время. У подружки перед свадьбой так собрались и всем миром столько хэндмэйда сделали! И ведь и посмеялись, и пообщались, и ещё полезное дело сделали! Я у себя девчёнок недавно просто похэндмэйдить собирала. Задекупажили 3 баночки и 1 коробочку
Валюля писал(а):Мне тоже очень нравится эта идея Жаль, что никто из моих знакомых не увлекается хэндмэйдом
MissUlyana писал(а):Ой, я прогульщица, твой букетик пропустила! а он тем временем оооч клевый! я о таком мечтала всегда, пока не влюбилась в суккуленты
Валюля писал(а):Мне тоже очень нравится эта идея Жаль, что никто из моих знакомых не увлекается хэндмэйдом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8