Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):Пригласитеьные мне больше нравятся с бантом сбоку
Мне кажется в твоем оформлении лучше будет травка и цветочки живые. Аквагрунт это что то современное не знаю, а у меня с твоей тематикой природа ассациируется. Но если ты прем хочешь аквагрунт, то мешать травку и аквагрунт мне кажется не стоит. Либо то, либо то
Настенька писал(а):Девочки кто знает а в Красноярске есть икея???
Tanucik писал(а):Настенька писал(а):Девочки кто знает а в Красноярске есть икея???
Есть много пунктов доставки в Краснояске с Икеи новосибирска. Как правило 15% процент за доставку до магазина. Доставка вроде 2 недели, есть на мате залки 5, 9 мая 14а. Я там лично была, у них выставочные залы, что то есть в наличии. Есть еще по городу несколько точек по городу, качай 2ГИС Красноярска и ищи) Могу кинуть список адресов, если сложный вопрос)
LuLu писал(а):У нас тоже нет икеи, но подобные цветы в горшках можно в больших цветочных магазинах купить.
Tanucik писал(а):Если ты из Икеи хотела прямоугольные вазочки небольшие, то они есть в посуда цетнре на телевизорной, к сожалению цену не помню) Там еще приглядела цветные свечи и подсвечники в виде сердечек, квадратов цветное стекло, смотрятся клево, разные цвета, не придумала нужны они мне или нет)
Настенька писал(а):Девочки вот сижу я сейчас делаю помпоны...ничего не получается...расправляю их а они у меня нифига не круглые и нифига не пушистые что делать??? ХЕЛП
Irbis писал(а):Настенька писал(а):Девочки вот сижу я сейчас делаю помпоны...ничего не получается...расправляю их а они у меня нифига не круглые и нифига не пушистые что делать??? ХЕЛП
Настюш...напомни мне ты из чего делаешь? из бумаги или из ткани?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20