Я делала девичник пару раз, но довольно давно, поэтому подробности уже забылись.
Один раз девушка была готова на эксперименты, поэтому девичник был более активный.
Начали мы с фотосессии в студии одной из подружек невесты. Затем пошли в центр города, по дороге невесте нужно было выполнить несколько заданий с прохожими, например, попросить незнакомого парня перенести ее через дорогу, пройтись паровозиком с подружками невесты громко напевая песенку через самую оживленную улицу, и другие смешные задания. В центре невеста продавала шарики прохожим, в конце вечера последний шарик с заветным желанием невесты был отпущен в небо. Также невесте было поручено собирать в альбом пожелания про семейную жизнь у прохожих. Самыми отзывчивыми оказались иностранцы, поэтому пожелания были собраны на разных языках мира. Потом я этот альбом забрала, вклеила фотографии с девичника и привезла на свадьбу в качестве подарка от подружек. Свадьба была за границей, кроме меня, никто из участников девичника приехать не смог. Невесте было очень приятно.
Вторая невеста была взрослая и спокойная, продавать ничего не собиралась
Мы тоже начали с фотосессии в фотостудии. Невеста была запечатлена в разных "ипостасях" своей семейное жизни: уборка дома (невеста в перчатках мыла окна), приготовление еды (фотосессия на кухне, благо в фотостудии была оборудована кухня), и даже слегка эротическая фотосессия в стиле строгой госпожи. В процессе пили вино с кусочками фруктов и легкими закусками.
Потом также отправились в центр города. Невесте нужно было написать на листочках бумаги всех своих бывших ухажеров, потом эти листочки сжечь и развеять пепел по ветру. Также невеста запустила в городской канал бутоны цветов, загадав свои заветные желания. Вечер продолжили в баре с дискотекой.
Ну и конечно в обоих случаях с нами был фотограф, который запечатлевал все моменты прогулки.