Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Chanel писал(а):Девыыы, у меня самая главная хорошая новость - мы выбрали ведущих! это Виктория и Степан! ууррра! теперь я с уверенностью могу сказать, что все основные моменты у нас определены! столько счастьяяяяяя! )))))))))
jane писал(а):Алла, если они точно сделают такой оригинальный дамасковый узор, то я считаю, что нормальная цена. Помнится, я за свой свадебный торт заплатила 350 баксов, там было кажется 7 кг. но такая цена была из-за сложности выполнения моих фигурок на торт. я подумала, что это очень дорого, но все равно заплатила. потому что была спокойна за качество. знала, что в другом месте так не сделают. но в ташкенте выбор небольшой, а в алмате много кондитерских, так что с крем=брюле можно и поторговаться. скажешь, что разрекламируешь их на нашем форуме.
Ириска писал(а):Chanel писал(а):Девыыы, у меня самая главная хорошая новость - мы выбрали ведущих! это Виктория и Степан! ууррра! теперь я с уверенностью могу сказать, что все основные моменты у нас определены! столько счастьяяяяяя! )))))))))
ух ты! Поздравляю Алла! от ведущих в 70-80% зависит вся ваша свадьба! так что супер, я рада что вы нашли свой формат.
Glory писал(а):Алла, попробуй все-таки заехать в Столичный!!! Мы ж там брали, стоит 3000 кг кажется, но они делают любое оформление, какое тебе в голову взбредет, причем получается лучше, чем на картинке, можешь залезть ко мне в дневничок, оценить мой торт!!! И вкуууууусный просто до ужаса
Chanel писал(а):Девыыы, у меня самая главная хорошая новость - мы выбрали ведущих! это Виктория и Степан! ууррра! теперь я с уверенностью могу сказать, что все основные моменты у нас определены! столько счастьяяяяяя! )))))))))
Тасинька писал(а):Аллусик, поздравляю! Главное, позитивный настрой и побольше открыженных пунктов в списке дел
Glory писал(а):поздравляю с ведущими!!!!Эх, Алла, какие ж вы молодцы. Еще тока август, а у тебя уже все готово))) Супер!!!
Tanufka писал(а):Chanel писал(а):Девыыы, у меня самая главная хорошая новость - мы выбрали ведущих! это Виктория и Степан! ууррра! теперь я с уверенностью могу сказать, что все основные моменты у нас определены! столько счастьяяяяяя! )))))))))
И я с тобой ура, ..а у нас с одамашниванием праздника все так интересно и в самый последний момент:)Но, все равно верю, что все случится)
Ириска писал(а):зайди в бисквит, там цена за кг не более 3000 тысяч, в среднем 2200-2500, там кондитер девочка такая замечательная, все сможет-все сделет. покажи ей рисунок, вдруг для нее это не проблема.
п.с. Алл, посмотри личку.
Chanel писал(а):Tanufka писал(а):Chanel писал(а):Девыыы, у меня самая главная хорошая новость - мы выбрали ведущих! это Виктория и Степан! ууррра! теперь я с уверенностью могу сказать, что все основные моменты у нас определены! столько счастьяяяяяя! )))))))))
И я с тобой ура, ..а у нас с одамашниванием праздника все так интересно и в самый последний момент:)Но, все равно верю, что все случится)
конечно случится, Танюша! а вы определили кто у вас будет "заводилой"?
Tanufka писал(а):Ага, я сейчас тоже крыжилась улыбаясь))Там совсем-совсем мло минусов
А про прозвища)))У меня «любимая», а у него «плюшевый», но это между собой)))
Tanufka писал(а):Tanufka писал(а):Ага, я сейчас тоже крыжилась улыбаясь))Там совсем-совсем мло минусов
А про прозвища)))У меня «любимая», а у него «плюшевый», но это между собой)))
Ой, вспомнила, я еще «принцесса», но от этого обращения я просто таю:)
Ainura писал(а):ОЙ, меня тоже кошкой называют, а он у меня медведь =)
ЗЫ: Алла, у тебя дневник все время в какой-то соцопрос превращается =)) то кольца, то прозвища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11