Всем доброго утра, дорогие девочки!!!
Решила оставить больше эмоций
За 2 дня до свадьбы мы носились на машине буквально по всему городу - последние приготовления, маникюр я делала в 10 часов вечера накануне
Надо сказать с утра я особо не волновалась, только потом всплакнула, когда тетя и мама нас поздравляли и отправили на прогулку
Поехали в кофе хаус на Московской - там ждал фотограф, выпили кофейку, заодно сделали пару фоточек по нашей теме
Народ смотрел на нас удивленно
многие очень радостно на нас смотрели - и это было очень приятно!!! Все утро шел дождь!!! Он шел и на всей нашей прогулке - фотосессиии, мы фоткались в Пушкине в парках, естественно с чемоданом, занавесом из лент, буквами, вертушками ну и у меня был красивый зонт!!! Мой букет был прекрасен - белые каллы как я и хотела
Прогулка удалась, хоть и было прохладно (на сей случай я прикупила очень удачно коричневый кардиганчик), свидетель смешил нас повсеместно, замечательный человек!!! Что меня немножко расстроило мои гости ехали на автобусе из Питера и водитель не знал адреса, они мне дружно названивали, для кого я делала пригласительные с адресами??? а водитель и подавно должен был знать куда он едет!!! Короче отвлекали нас сильно от дела( Потом мы помчались в ЗАГС. Да, забыла рассказать,за 4 дня до свадьбы нам позвонили и сказали, что кабриолета не будет, другой человек снимает его на длительное время, мы были в шоке, разве так поступают??? Мы забронировали его так давно, а нас просто кинули из-за денег
В общем в срочном порядке мы начали искать другую машину и нашли, однако осадок остался с этой историей...
А вот наш мерседес
Короче мы помчали на регистрацию, я пошла в туалет застирывать свое платье, подол конечно довольно сильно испачкался
но все говорят видно не было
Когда вышла в зал, там уже собирались гости, кажется все были в восхищении от нас
Перед регистрацией накчалсь дрожь в коленях
ну и волнение сильное. Все прошло хорошо