Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zina900204 писал(а):Для себя, чтоб не потерять и не забыть перечитать. Нормальный сайтик с советами по проведению свадьбы (нам безтамадовым очень даже пригодится), много конечно дурацких по моему мнению идей, но что-то выцепить можно))
http://www.wedding.myclub.ru/tamada/index.shtml
zina900204 писал(а):Вот вчера у меня прошел первый мандраж по поводу того что остался всего месяц, а не сделано еще ничего.
...
Еще боюсь что не успеем выучить танец. Остался всего месяц и времени по два раза в неделю ходить на танцы отчаянно не хватает(( Сегодня пойдем на занятие будем разговаривать с преподавателем.
zina900204 писал(а):А я уже оранжевое кружево купила )) Не понравится, куплю зеленое))
Дашуля, вот что значит кто ищет тот всегда найдет! Нашла штемпельные подушечки за 59 р!!! Правда оранжевой не было.. купила пока только зеленую)
А еще купила все для украшения арки наконец-то.
Кстати, Ромашка, у нас с тобой абсолютно одинаковые арки, я в оби твою видела) Как ты свою украшаешь? а то ничего вроде конкретного по этому поводу не писала...
zina900204 писал(а):Она ж темная, ты ее красить собираешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9