Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Тутусик такой клевый приглос, молодцы, оч оригинально. А профотки есть? а то можно бы отчетик сделать
jane писал(а):постарайтесь сделать хорошо, тематика, дресс-код, украшения, сюрпризы будут?
Baby Ice писал(а):Шеколадки просто ням-ням-ням!!! Умничка!!!
Большое спасибо за ракушки, они именно такие как нам нужны были!!!
Ириска писал(а):
А где это Ушконыр? приглас супер!
Ириска писал(а):я брала свой фиолетовый набор в талдыке, но здесь тоже есть такие магазины. В спутнике например "Московское золото". там есть бижутерия "Mango". Очень хорошенький. Ссори за нескромность,но может тебе дать свой потаскать? ))) он сиреневый =))
Ириска писал(а):я брала свой фиолетовый набор в талдыке, но здесь тоже есть такие магазины. В спутнике например "Московское золото". там есть бижутерия "Mango". Очень хорошенький. Ссори за нескромность,но может тебе дать свой потаскать? ))) он сиреневый =))
anikona писал(а):Я в военторге брала, там много отделов. Выйди в агент, я тебе расскажу подробней где.
И какой размер ноги у тебя? ты суеверная? я могла бы тебе свои туфли одолжить, они новые, только на свадьбу надевала...
Тутусик писал(а):сапожки у меня есть, теперь нужны туфли в ресторан... без платья не хотела брать, но, боюсь не успеть... размер у меня 38 украшения гляну завтра в военторге... может, что и приглянется
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 67