Немного про девичник. Дата 13 сентября. Это четверг, за 2 дня до свадьбы. Ни я, ни свидетельница работать не будем в пятницу. Будем последние штрихи в подготовке делать.
План действий:
Сначала идем на дискотеку. У нас в городе по четвергам проводятся ретро-вечеринки в нескольких ночных клубах. "Папанин", "Паркинг", "Петрович" и "Джаггер". Это только те, о которых я знаю. Самая старая такая вечеринка это в Папанине. Раньше её проводило Ретро-ФМ, сейчас Авторадио, а Ретро-ФМ переехало сначала в Петрович, потом в Джаггер и на данный момент осело в Паркинге. Каждый клуб куда она приходила после того, как радио уходило оставляло эту вечеринку в своем репертуаре, так как пользуется большим спросом. В Папанине была несколько раз - нравится, но другой конец города. В Паркинге отмечала свой девичник одна из моих подруг несколько лет назад (была пионерская вечеринка) - потому отпадает. В Джаггере был мой БМ-ка на вечеринке Ретро-ФМ на ДР друга - ему понравилось. Сейчас у них по четвергам ретро программы, но на сентябрь пока она не известна. Если будет стоящий исполнитель, то я только за. А про Петровича не знаю ничего - надо сходить как-нибудь. Так как центр города - самое удобное месторасположение.
В общем главное одно - начало девичника на ретро-вечеринке, какое бы место я не выбрала. Начало, как правило в 19:00, а заканчивается все к 00:00. Но мы уедем раньше - часов в 9 вечера. Хочу заказать лимузин. Я на свадьбу всегда о нем хотела, но потом отказались от этой мысли. Решила на девичник так уж точно. Всегда мечтала вот о таком лимузине. Его и буду заказывать:

Отсюда и цветовая гамма девичника - сине-желтая.
Нашла фирму, которая занимается организацией такого пакета услуг: этот лимузин на 3 часа+фотограф+наполнение бара+ночной клуб = 7900р. Если отказаться от бара, то еще скидка 700р. Плюс клуб нам не нужен. Шампанское возьму своё. Пробовала отдельно найти не дорогого креативного молодого фотографа, чтоб нам не было скучно, но с нормальной аппаратурой для ночных съемок. Но не очень мне все как-то было. Решила поэтому к этим обратиться. Видела их фотки - прилично.
Прокатимся по центру города, пофотографируемся у достопримечательностей, а потом девчонок развезу по домам на лимузине :)
Из HandMade. 1. У одной нашей невесты подсмотрела церемонию прощания с девичьей фамилией, когда делается цепочка из букв фамилии и отпускается на шариках в небо. В выходные заморочилась. Нашла в Инете красивый шрифт, распечатала на работе по 2 буквы на лист формата А4, вырезала и перенесла на листы желтого картона. Вырезала и сшила все ниточками. Вот что получилось:

Что-то мой телефон цвета подисказил. Они ярко-желтые, как в центре второго фото.
Шарики гелевые закажу синего цвета. Интересно, сколько вытянут легко эту конструкцию...
2. Хочу сделать браслеты на руки девочкам из синих и желтых цветочков из шифоновых лент. В субботу начала делать, но не закончила, так как в воскресение Троица и шить было нельзя. Был пробный вариант - не получилось, распустила, поняла ошибки. Буду в эти выходные пробовать еще.
В общем-то пока все. Думаю, что больше не буду ничего придумывать.
Еще сегодня записалась на пробник к стилисту на 29 августа.