Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):А, ну если муж будет на работу ездить, то, конечно, не нужно ))) Просто ты сказала, что вы его поставите в зале, как напоминалку о свадьбе )))
Прости, если расстроила тебя по поводу прически
Бамбуля писал(а):Сижу реву... Так романтично...
Я как раз вчера делала подборочку красивых фотографий о том, как папы выдают замуж своих маленьких девочек... И тоже расплакалась. Мой папа погиб, когда мне было 3 года. Я с этим выросла и как-то никогда особо не страдала по этому поводу. Но тут увидела эти фото и так стало грустно, что мне никогда не дано пережить такие моменты...
Девочки, берегите своих родителей, цените их любовь и все, что они делают для вас. Наши родители дают нам то, чего не сможет дать никто и никогда...
IZюмIнKа писал(а):Сейчас позвонил Алешка из больницы,он сходил к 2м хирургам, резать не будут!Ура! Назначили другие процедуры,сказали жить будет. Он так переживал из-за танца, а я уже смирилась что в крайнем случае не будем ставить. Так что завтра возобновим тренировки. (Я верю что все хорошее это отчасти волшебство форума,столько позитива сосредоточено в одном месте это очень сильная энергетика)
IZюмIнKа писал(а):Ой,девочки, не грустите...Хотя как сказать такое опять же.
Хотела бы я посмотреть эти фото, почему-то для меня всегда было тоже значимым моментом это - отношение папы к свадьбе. Когда родители развелись мне было 14,и практически сразу с того времени я стала мечтать,что когда-нибудь у меня будет свадьба и моим родителям придется пережить это вместе, и я смогу видеть их обоих в этот день одновременно. А тем более мы сейчас далеко от папы живем,так что я очень жду. Как представлю наш танец сразу слезы наворачиваются,это единственный момент наверно на свадьбе когда я смогу расплакаться точно,хотя может это только сейчас мне так кажется.
IZюмIнKа писал(а):Сейчас позвонил Алешка из больницы,он сходил к 2м хирургам, резать не будут!Ура! Назначили другие процедуры,сказали жить будет. Он так переживал из-за танца, а я уже смирилась что в крайнем случае не будем ставить. Так что завтра возобновим тренировки. (Я верю что все хорошее это отчасти волшебство форума,столько позитива сосредоточено в одном месте это очень сильная энергетика)
L@dy_Fl@me писал(а):С чем вас и поздравляю!IZюмIнKа писал(а):Сейчас позвонил Алешка из больницы,он сходил к 2м хирургам, резать не будут!Ура! Назначили другие процедуры,сказали жить будет. Он так переживал из-за танца, а я уже смирилась что в крайнем случае не будем ставить. Так что завтра возобновим тренировки. (Я верю что все хорошее это отчасти волшебство форума,столько позитива сосредоточено в одном месте это очень сильная энергетика)
У меня тоже родители в разводе... Но мои отношения с папой весьма сложные и к сожалению, после переезда в его квартиру, моё отношение к нему сдвинулось в худшую сторону
L@dy_Fl@me писал(а):IZюмIнKа писал(а):Сейчас позвонил Алешка из больницы,он сходил к 2м хирургам, резать не будут!Ура! Назначили другие процедуры,сказали жить будет. Он так переживал из-за танца, а я уже смирилась что в крайнем случае не будем ставить. Так что завтра возобновим тренировки. (Я верю что все хорошее это отчасти волшебство форума,столько позитива сосредоточено в одном месте это очень сильная энергетика)
С чем вас и поздравляю!
У меня тоже родители в разводе... Но мои отношения с папой весьма сложные и к сожалению, после переезда в его квартиру, моё отношение к нему сдвинулось в худшую сторону
Бамбуля писал(а):Жить вместе всегда сложно... И это нормально. Но когда есть родители, которые, может, и не идеальные, но они любят тебя - это многого стоит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11