Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):Анют, ты меня прям удивила. Неужели у нас в Харькове все прям так плохо с ведущими? Вообще адекватных нет?
AnnaKonDa писал(а):Ксюш, спасибо за пример конкурса! И буду страшно благодарна за любые адекватные сценарии конкурсов! А то от "лопни попой шарик" мне плохо уже.anna84 писал(а):Анют, ты меня прям удивила. Неужели у нас в Харькове все прям так плохо с ведущими? Вообще адекватных нет?
Наверное, они все же есть, но прячутся от меня
Ну у меня же и требований вагон и тележка маленькая. У того голос не нравится и интонации (меня прям типает от такого "торжественного" тона), то еще вот стихи или тосты эти Мой фаворит - "Дорогие брачующиеся!" Про конкурсы я вообще молчу. А с одним, вполне хорошим вот встретились, всем он нам понравился, но он - МС, он свадьбы ведет ооочень редко. И я так поняла, что мне буквально сценарий написать ему надо, а он все проведет Бамбуля кидала хорошую ведущую, которая у нее на свадьбе была, но мы с ней много видео пересотрели и поняли, что вот не наша она, и все тут
MissUlyana писал(а):AnnaKonDa писал(а): У того голос не нравится и интонации (меня прям типает от такого "торжественного" тона), то еще вот стихи или тосты эти Мой фаворит - "Дорогие брачующиеся!" Про конкурсы я вообще молчу.
блииииииииииииин про интонации то я и забыла! надо тож сказать своей ведущей, ага, чтоб без этой всей хрени
AnnaKonDa писал(а):MissUlyana писал(а):AnnaKonDa писал(а): У того голос не нравится и интонации (меня прям типает от такого "торжественного" тона), то еще вот стихи или тосты эти Мой фаворит - "Дорогие брачующиеся!" Про конкурсы я вообще молчу.
блииииииииииииин про интонации то я и забыла! надо тож сказать своей ведущей, ага, чтоб без этой всей хрени
Я еще вот это люблю (читать загробным голосом): "Как птенчик, вылетевший из гнезда (пауза и закатившиеся глаза), выпархнула невеста из отчего дома (все рыдают, будто невеста на каторжные работы отправилась)"
А однажды я присутствовала на свадьбе... Ой, там у жениха брат в тюрьме сидел. Да. так вот тамадиха тааак вцепилась в эту тему! Раз 5 за вечер об этом вспомнила!! Типа, ах, брат жениха, к сожалению, сейчас находится в местах не столь отдаленных, но если бы он был здесь - он поздравил бы брата.. Или ах, как не хватает сейчас жениху поддержки старшего брата, который сейчас отбывает наказание
anna84 писал(а): За живое тамаду видимо задело что-то
AnnaKonDa писал(а):А однажды я присутствовала на свадьбе... Ой, там у жениха брат в тюрьме сидел. Да. так вот тамадиха тааак вцепилась в эту тему! Раз 5 за вечер об этом вспомнила!! Типа, ах, брат жениха, к сожалению, сейчас находится в местах не столь отдаленных, но если бы он был здесь - он поздравил бы брата.. Или ах, как не хватает сейчас жениху поддержки старшего брата, который сейчас отбывает наказание
L@dy_Fl@me писал(а):Ещё мне нравится конкурс для молодожёнов. Он бывает часто, но всегда прикольный. Жениху и невесте дают в руки по 2 платочка разного цвета (допустим розовый и голубой), садят их спиной друг к другу. Получается розовый платок соответствует невесте, а голубой - жениху. Потом называют обязанности в семье и каждый поднимает нужный платок в зависимости от того, кто по его мнению должен это делать. Ну, например "кто в семье будет готовить?", оба поднимают платок розового цвета, если считают, что это будет делать невеста. Прикольно, когда мнения не совпадают
AnnaKonDa писал(а):А однажды я присутствовала на свадьбе... Ой, там у жениха брат в тюрьме сидел. Да. так вот тамадиха тааак вцепилась в эту тему! Раз 5 за вечер об этом вспомнила!! Типа, ах, брат жениха, к сожалению, сейчас находится в местах не столь отдаленных, но если бы он был здесь - он поздравил бы брата.. Или ах, как не хватает сейчас жениху поддержки старшего брата, который сейчас отбывает наказание
Bonny писал(а):Поздравляю раз уж 4 часа в пути убили и не жалеете - значит он того стоит!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 15