Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
*Yamika* писал(а):innochka писал(а):Прикольно! Только тогда ищи статуэтки жениха и невесты, прям щаз, потому что я хотела себе на торт поставить, но поискав, передумала. Все какие то мне стремненькие попадались или же нравились, но мы с подругой смотрели на них и понимали, что статуэтки, ну совсем не мы (в плане позы)В интернете были прикольные, но там такие цены гнут за необычные.... Так что давай удачи тебе! Потому что я уже оставила эту идею
спасибо за совет у нас есть кондитерская которая делает на заказ шоколадные фигурки. Попробую скачать с инета картинку и попросить сделать.
innochka писал(а):шоколадные
ммм кайф!
*Yamika* писал(а):вчера пока перемещали свадебный уголок пофоткала наши творенья. итак
помпончики
кулечки для риса и лепестков
*Yamika* писал(а):таблички для фотосессии
*Yamika* писал(а):вчера пока перемещали свадебный уголок пофоткала наши творенья. итак
помпончики
кулечки для риса и лепестков
таблички для фотосессии
тАпКа писал(а)::bra_vo: Ритуль, поделочки просто класс!!!!!!!!!
Я вот вчера сделала одни усики, хотя не очень хотела их делать. Девочки, смех стоял на всю квартиру. больше всех хохотала бабушка. Так что если вы сомневаетесь насчет усиков, просто попробуйте их сделать......это реально забавно)))))
Linaa писал(а):Уииии) такие помпоны, милость такая! где будешь использовать их?
*Yamika* писал(а):[color=#400080]ну а теперь фото книги пожеланий:
Saharok писал(а):*Yamika* писал(а):ну а теперь фото книги пожеланий:
Рита, не сочти за наглость, (в фотошопах я вообще профан) а у тебя есть файл, чтобы распечатать листы для книги пожеланий? Очень уж они мне понравились
коктем писал(а):Автобус заказали??? А какой автобус??? ПАЗик или здоровый??? Это мы будем на автобусе кататься???? Супер!!!!! Ты поинтересуйся, как водитель автобуса отнесется к тому, что на его автобус будут лепить скотч или что-ть еще. Вот от этого и стоит отталкиваться в украшении. Что с украшением зала? Решилось?
Irbis писал(а):Saharok писал(а):*Yamika* писал(а):ну а теперь фото книги пожеланий:
Рита, не сочти за наглость, (в фотошопах я вообще профан) а у тебя есть файл, чтобы распечатать листы для книги пожеланий? Очень уж они мне понравились
присоединяюсь к этому наглому вопросу)))) ну или хотя бы объясните как это делается?)))))
*Yamika* писал(а):
присоединяюсь к этому наглому вопросу)))) ну или хотя бы объясните как это делается?)))))
*Yamika* писал(а):Saharok писал(а):Какая красивая! Если не секрет, чем обклеивала? Тоже собралась делать)))
не секрет обычными атласными лентами. Коробка из-под чайника. сначала белым картоном, чтобы цвет не просвечивал, потом двухсторонним скотчем и лентами-лентами-лентами у нас просто бутылки из лент - решили не выбиваться из темы
*Yamika* писал(а):Девочки, да запросто. Тем более там ничего сложного-то и нет. http://www.prosvadby.com/muza/Yamika/svadebnaya_makulaturka лист в КП, открываете оригинал (сверху написано) и он качается в нормальном качестве.
Пошли! Я только за!*Yamika* писал(а): ... насчет украшения зала я иду в воскресенье к 12 туда. Пошли со мной - генерировать идеи
L@dy_Fl@me писал(а):И тут порядочек навела
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 10