Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
увлеки пригласи к себе, закрой все двери на замки и не пои чаем, пока чего-нибудь не задекупажат, заклеят, нарисуют и т.д.
MissUlyana писал(а):Тааааак, Лера, с боевым крещением тебя, ты встала на наш не легкий путь хэнд-мэйда Прикольно, необычно и ярко! умочка
Валюля писал(а):Это вариант! Взять друзей в заложники Как мне эта идея раньше не пришла?!
Девочки, забыла вам рассказать! Мне теперь рукодельничать муж помогает Мы с ним к свадьбе знакомых столько всего сделали под интересный кинчик! Он так мне не помогал перед нашей свадьбой!
Валюля писал(а):даааа, мужчины в любом возрасте ведут себя как дети. Иногда, конечно же, ведь в остальное время они наши защитники и надежные плечи
valeri_aleks писал(а):вчера мама опять насела с гостями, надо вот еще его позваааатьь! АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):вчера мама опять насела с гостями, надо вот еще его позваааатьь! АААААААААААААААААААААААААААААААААА
держи осаду, Лерусь!
Валюля писал(а):На меня тоже конкретно все наседали Но я отбилась До сих пор бабушка припоминает, что я ее 87-летнего брата не пригласила... Хотя, что бы он делал на свадьбе? Человек немощный, еле ходит...
Так что, Лера, хоть это и нелегко, но крепись!
valeri_aleks писал(а):ну прям раздражает..говорю сама ты его хочешь видеть, ответ " не особо, но лучше не портить отношения с тетей" ну почему я должна в день свой видеть того кого не хочу!! я даже не представляю что скажет БМ
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):ну прям раздражает..говорю сама ты его хочешь видеть, ответ " не особо, но лучше не портить отношения с тетей" ну почему я должна в день свой видеть того кого не хочу!! я даже не представляю что скажет БМ
почему такое мнение бытует, что вот, не пригласили тетю Люсю на свадьбу, которую ты в жизни то ни разу не видела, которая ни тебя, ни твоего будущего мужа не знает, то все, конец света! Отношения испортятся! Врагами народа станете, ага! Можно подумать, тебе с этими "дядями-тетями" детей крестить и хлеб делить...
Считаю, что тут нужно четко обозначить вашу позицию родителям. Что вы планируете праздник в узком кругу семьи, и что вам эти дальние родственники вообще в планы не вписываются - это же и проживание, и доп.затраты на стол и прочее... В общем, как то так.
Lib писал(а):ох не знаю тогда.. мб списывать все на затраты? Ну и гнуть палку, что у вас другой формат свадьбы, и например что БМ против, и точка
valeri_aleks писал(а):мама говорит- мы доплатим....ну на БМ тоже не хочется вешать всех собак, настраивать против него родственников..блин фигня какая-то(((((((
valeri_aleks писал(а):Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):ну прям раздражает..говорю сама ты его хочешь видеть, ответ " не особо, но лучше не портить отношения с тетей" ну почему я должна в день свой видеть того кого не хочу!! я даже не представляю что скажет БМ
почему такое мнение бытует, что вот, не пригласили тетю Люсю на свадьбу, которую ты в жизни то ни разу не видела, которая ни тебя, ни твоего будущего мужа не знает, то все, конец света! Отношения испортятся! Врагами народа станете, ага! Можно подумать, тебе с этими "дядями-тетями" детей крестить и хлеб делить...
Считаю, что тут нужно четко обозначить вашу позицию родителям. Что вы планируете праздник в узком кругу семьи, и что вам эти дальние родственники вообще в планы не вписываются - это же и проживание, и доп.затраты на стол и прочее... В общем, как то так.
тут еще дело в том, что эт достаточно близкие родственники и они нам много помогали..но мы так хотели только самыми родными и близкими((((
Валюля писал(а):Лера, я организовывала свадьбу ребятам, на которой были только их родители, сестра с мужем и детьми. В общей сложности - 10 человек Они сказали, что либо 10 человек, либо больше сотни... А на следующий после свадьбы день они поехали по всем родственникам и друзьям, развезли бонбоньерочки и все. Устроили праздник только для себя и остались живы и здоровы.
Валюля писал(а):Лера, я организовывала свадьбу ребятам, на которой были только их родители, сестра с мужем и детьми. В общей сложности - 10 человек Они сказали, что либо 10 человек, либо больше сотни... А на следующий после свадьбы день они поехали по всем родственникам и друзьям, развезли бонбоньерочки и все. Устроили праздник только для себя и остались живы и здоровы.
Lib писал(а):Из друзей мужа никтого не звали, тк все в Беларуси - а это значит оплачивать им проживание (не на один день!), а в Питере это не дешево, и они в итоге обиделись судя по всему... но он особо не огорчается, "такие" друзья, даже по телефону не поздравили, я уже молчу о соц.сетях...
Валюля писал(а):Lib писал(а):Из друзей мужа никтого не звали, тк все в Беларуси - а это значит оплачивать им проживание (не на один день!), а в Питере это не дешево, и они в итоге обиделись судя по всему... но он особо не огорчается, "такие" друзья, даже по телефону не поздравили, я уже молчу о соц.сетях...
Странные друзья, если честно... Люди взрослые, должны вроде, понимать, что все упирается в финансы! Обиделись, что их не пригласили? Сами они поступили гораздо хуже! В наш век технологий отправить поздравление проще простого...
Валюля писал(а):Странные друзья, если честно... Люди взрослые, должны вроде, понимать, что все упирается в финансы! Обиделись, что их не пригласили? Сами они поступили гораздо хуже! В наш век технологий отправить поздравление проще простого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18