Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Я вообще не разбиралась в машинах до тех пор пока не купила свою и в добавок не начала встречаться со своим мужем. Теперь я знаю не только как выглядит какая машина, но и сколько примерно стоит, какой у неё кузов, какой движок, какой салон и т.д. Но всё равно до уровня привередливости мужа в этом вопросе я явно не дотягиваю Хотя нет... У нас просто разные критерии
innochka писал(а):Я думаю, можно поискать наклейки, если ты хочешь клеить листья, только, чтоб ручка на них писала... стикеры, но мне кажется, они отвалятся быстро... можно ещё на скотч 2-х сторонний самой поприклеивать заготовки листиков и на подложку приклеить и от туда уже гости будут отклеивать и лепить на деревце
тАпКа писал(а)::-) я весь день писала 100 причин, почему я люблю своего милого. 3 дня придумывала, сегодня на работе весь день писала))))Так что я была в творческом процессе)
innochka писал(а):У меня сегодня свидетельница заявила, что хочет купить себе белое длинное платье из zara
Белое? Переспрашиваю я... ну оно такое бежевого оттенка
Говорю, ну мы же договаривались, что наши дружки будут одеты в синее...
Короче что тут говорить... на нашей свадьбе будет 2 невесты Будет очень классно Я просто в шоке! Я даже не знаю что сказать! Я просто такого и не ожидала... Даже жених в шоке!
Зная мой характер... если она всё таки решит придти в белом платье на свадьбу, то в лучшем случае она поедет домой переодеваться... вот как как так можно?
Уже какой то пофигизм пробивает! Большое желание сделать свою сестру дружкой, она то не будет одевать белое длинное платье, да и вообще оденет, то что я попрошу... Вот даже и плакать не хочется, уже просто пофиг и зла не хватает
Каждое гамно тянет одеяло на себя! Всем надо определенно вые***ться. Показать всю свою значимость. Поставить условия. Обязательно сказать как мы обязательно должны сделать. Достало. Нет, серьёзно уже не обидно. Просто чувствую если мне кто то что то скажет что у нас что то нет так он услышит очень много много много матных слов.... в свой адрес
Всему терпению, как говорится, приходит предел...
тАпКа писал(а)::-) я весь день писала 100 причин, почему я люблю своего милого. 3 дня придумывала, сегодня на работе весь день писала))))Так что я была в творческом процессе)
Kurumki писал(а):Почитала твою ситуацию и даже не знаю что сказать. Начала немного за своих волноваться, но у меня в палитре даже прописан молочный)) Наверное кто то придет даже)))
А про девушку, думаю может еще поговорить? Настоять все же? Если не получится то менять подружку.
Не понимаю я таких людей, не их же праздник...
BeHappy писал(а):Сердце у вас получается офигенно-красивенное!!!! Это будет самая главная и самая крутая фишка вашей свадьбы. Я очень люблю такие масштабные предметы декора. Вы огромные молодцы!!!
innochka писал(а):Сделала папку для свидетельства. Работка ещё та... на переплете клей виден. Можно сверху ещё одну ленточку попробовать наклеить... но не знаю получится ли аккуратнее.
Татьяна Солнце писал(а):Странно, почему я вчера это все не заметила. СЕРДЦЕ - это просто мега круто!!! А ты не фотай его слишком близко. Попробуй поэкспериментировать с фотоаппаратом, то есть прицеливайся примерно с такого расстояния, как будет делать фотограф на свадьбе. И если уж тогда будут видны просветы, то придется доклеивать. Ну а если нет - то и бог с ним. Уверена, оно произведет неизгладимое впечатление на гостей! Но вот, боюсь, катать его на фотосет и обратно не стоит. Все же картон. Не дай бог что-нибудь погнется, примнется и.т.п. Лепестками вы и на фоне пресс стены сможете покидаться, мне кажется))) А вот стульчики и столик спокойно можно в Транспортере покатать. На фотосет берете с собой кого-нибудь? Я к тому, что кто-то же должен это все красиво расставить, подготовить к съемке.
Irbis писал(а):а ты хочешь ленточку на клей посадить?....я просто по максимуму двусторонний скотч использую....может лучше на него попробовать?
Irbis писал(а):у меня кстати в планах по такому же принципу украсить буквы LOVE из пенопласта...но их конечно же нужно сначала сделать
valeri_aleks писал(а):сердце просто шикарное нет слов
innochka писал(а):хорошо чты написала, что ты хочешь сделать! Эти пушистики хорошо клеить, пистолетом клеющим, стержнями. Моментом даже не так удобно. Я пробовала. Пенопласт от клея "сдуется" "поплавится"... не знаю как объяснить.... делай буквы из картона, несколько слоёв наклеив, чтоб не погнулись. Это и проще будет и к тому же за пушистиками видно не будет из чего буквы
мне самой жутко теперь нравятся эти написи с пушистиками, любимый предлагал нашу фамилию обклеить так же. но это уже будет перебор.... так что надо думать, что б ещё с ней придумать
Irbis писал(а):innochka писал(а):хорошо чты написала, что ты хочешь сделать! Эти пушистики хорошо клеить, пистолетом клеющим, стержнями. Моментом даже не так удобно. Я пробовала. Пенопласт от клея "сдуется" "поплавится"... не знаю как объяснить.... делай буквы из картона, несколько слоёв наклеив, чтоб не погнулись. Это и проще будет и к тому же за пушистиками видно не будет из чего буквы
мне самой жутко теперь нравятся эти написи с пушистиками, любимый предлагал нашу фамилию обклеить так же. но это уже будет перебор.... так что надо думать, что б ещё с ней придумать
оооооо.....благодарю!!!!!!
по поводу фамилии...она у вас длинная? вы где ее использовать планируете:?
тАпКа писал(а):Ой йо, а я вот ломаю голову чем мне пенопластовые буквы то украсить. Инициалы картонные мы покрасили, а вот что с маленьким лав делать-я незнаю. пошла искать твой мк по сердечку, может получится)))Если ты не против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5