Зал у вас большой, так что чем больше, тем лучше!

Я тебе ничем помочь не могла... один раз попробовала ради интереса сделать... и такая какашка получилась

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настенька писал(а):И вот спешу поделиться с вами своим хорошим настроением и новостями![]()
![]()
![]()
Вчера мы подали заявление в ЗАГС и теперь я официально стала невестой....в загсе девушка когда нас поздравляла, так трогательно и искренне...у меня аж мурашки по кожеИ вот выйдя из ЗАГСа..мы решили с любимкой запечатлеть этот момент... поставила фотоаппарат на капот машины...щелк...и еще одно фото счастливого дня в нашем архиве
![]()
L@dy_Fl@me писал(а):Поздравляю с официальным статусом! Костюм отличный выбралиС ним тоже поздравляю
Мужчинам вообще костюмы очень идут, но они их обычно очень не любят
Туфельки мне нравятся. Если это то, что ты хотела, бери конечно! Или тебя что-то не устраивает?
тАпКа писал(а)::bra_vo: урррааа......поздравляю.....вы такие классные)))
Санёка писал(а):
О боже как мне нравится место проведения вашего банкета!!! Оно такое....такое....такое восхитительное у меня прям слов нет!!!
Sova писал(а):Настюша,привет)))) сколько у тебя отличных новостей..)))) Для начала, поздравляю с официальным статусом невестыТуфли ооочень красивые,а то,что удобные-так это вообще отлично,я бы на твоем месте взяла
![]()
Про помпоны- к сожалению,меня на форуме не было,а то я может быть и подсказала чего (хотя,без всяких подсказок,они у тебя-офигенские),мы вот пока 110 штук сделали, и это не предел еще
Настенька писал(а):И вот спешу поделиться с вами своим хорошим настроением и новостями![]()
![]()
![]()
Вчера мы подали заявление в ЗАГС и теперь я официально стала невестой....в загсе девушка когда нас поздравляла, так трогательно и искренне...у меня аж мурашки по кожеИ вот выйдя из ЗАГСа..мы решили с любимкой запечатлеть этот момент... поставила фотоаппарат на капот машины...щелк...и еще одно фото счастливого дня в нашем архиве
![]()
Ксюник писал(а):Настенька писал(а):И вот спешу поделиться с вами своим хорошим настроением и новостями![]()
![]()
![]()
![]()
Милахи вы какие!!!Поздравляю с подачей заявления!!!
Санёка писал(а):Я с этой работой все интересное пропускаю!))) Настюш! Поздравляю Вас с подачей заявления и выходом на финишную прямую!Пусть все подготовительные мероприятия пройдут легко и позитивно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19