Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Glory писал(а):а я прям стесняюсь. Я вообще не любитель показывать свои чувства и отношения людям. Дома - все, что угодно, а вот на улице как-то неееееее))) Но, думаю, что ничего с этим не поделаешь, придеца привыкать)))
Alikusik писал(а)::) мой братик с девушкой Люлюши... тоже не знаю, что это значит... они друг дружку так называют иногда мои родители прикалываются и зовут их: "Люлюши идёмте чай пить"
Zaya писал(а):Ну раз все написали...
Мой называет меня по-русски со страшным акцентом - Моя птычка.
Или еще - Моя мйоод!
А я его по-турецки: tatlim (мой сладкий) или balim (тоже мой мёд). А чаще всего Хани!
Тошка писал(а):блин, такую тему подняли, не могу мимо пройти)))
я мужа называю - зая. это из области наших дружеских приколов, потому что обязательно произносится противным скрипучим голосом и требовательным тоном. например, "зая, пива!" в общем, это обращение насколько укоренилось, что даже наши друзья иногда говорят, к примеру: "ну че там зая подъедет к 7-ми?"
а меня муж называет: солнцем и свиночком (или просто свином), но это самое ласковое обращение, которое я знаю. "у-ти мой свиночек" вот такие мы балбесы)))))))
Chanel писал(а):Тош, прикольно. у все всё так индивидуально!
Айнура, ну гляди как девам нравится эта тема - я не ожидала такого резонанса ))))
jane писал(а):твой дневник - трендсеттер!
Chanel писал(а):не знаю такого слова
от слова трындеть???
Ainura писал(а):Chanel писал(а):не знаю такого слова
от слова трындеть???
Алла, прекращай! А то я твой этот пост прочитала и не сдержалась на весь кабинет как давай хохотать
И так уже пальцами чуть не показывают от того, что сижу в монитор улыбаюсь весь день =)))
Тошка писал(а):Алла, это значит, что твой журнал нам задает всякие модные тенденции)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8