Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):ой, не знаю. еще понравился Weekend, но девочки с форума там были, сказали, что кухня и обслуживание не очень :( хотя красиво. еще хотим сходить в Шахерезаду, которая возле Шиша бара.
Maltom писал(а):Марин даже незнаю что сказать.я вот тоже вроде все готовилась,готовилась, а в итоге куча дел осталась перед самим венчанием,ели успели...Так что это я к чему,нужна помощь зови,пиши,помогу чем смогу....
Так мне хочется увидеть перевоплщение ваше что просто сил нет......Представляю чего ты там навыдумывала
sani писал(а):Blumarine писал(а):ой, не знаю. еще понравился Weekend, но девочки с форума там были, сказали, что кухня и обслуживание не очень :( хотя красиво. еще хотим сходить в Шахерезаду, которая возле Шиша бара.
Марин, мы там были зимой на свадьбе, вроде все понравилось, еда вкусная, официанты нормальные))) все остались очень довольные! Там будет свадьба у подруги- вроде как по меню им вышло 5500) но надо разговаривать с директором) Про Баганашил пока не могу ничего конкретного сказать- не ела)) но наша ведущая пару свадеб там вела, ей понравилось- в общем выбирайте что больше по душе) мы сначала ездили в Weekend, мне там таак понравилось! но смутило то, что там еще шел ремонт, не известно когда все завезут, сказали в конце мя точно все будет- мы просто не стали так долго ждать и остановились на баганашиле)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18