LuLu писал(а):Ну видимо дефекты, рабочая иль нет.
Наверно... Но в описании товара этого всего нет... И вообще непонятно, каких размеров и т.д. и т.п. Ладно, буду разбираться
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Ну видимо дефекты, рабочая иль нет.
Djamilka писал(а):Бамбуля лучше читай описание товара, там где все написано.Если товар без описания - я бы не рискнула покупать. Еще смотри про доставку. Многие вещи к примеру, которые я хотела бы заказать к нам доставку не делают, либо если делают то цена за доставку заоблачная (дороже самого товара раза в 2-3). Но цепляться за Free shiping я бы не стала. Гарантии меньше за доставку.
Я вот щас маленькие цветочки жду, думаю их либо на бонбоьерки, либо на пригласительные)) А так самыми большими покупками была толстовка и наборы теней 180 цветов)
Бамбуля писал(а):Девочки, а еще мы с моей ведущей полночи вчера болтали и она предложила мне быть организатором-сценаристом в их команде ))) Ну, понятно, что после свадьбы ) Теперь вот думаю ))) Хотя... Что думать - нужно пробовать )
L@dy_Fl@me писал(а):Бррр... Какой сон страшный! Ну это лучше, чем мой, когда жених ко мне приехал на грязно-зеленом москвиче, а я ещё не одета и не накрашена и понимаю, что дома даже никого нет, чтобы помочь мне затянуть корсет
Как хорошо, что это был сон! Зато я после него так радовалась на свадьбе, что ещё час до приезда жениха, а я уже вся в ажуре
LuLu писал(а):Бамбуля, все будет хорошо. А кстати ты платье своё в процессе работы видела уже?
irinairinina писал(а):привет. прочь кошмары о свадебном платье) почитай, наткнулась накануне на статейку..может пригодится)http://swaywithme.ru/idei-dlya-svadbyi/pechatnaya-mashinka-na-svadbe
Sunny_Lady писал(а):Бамбуля, присоединяюсь к девушкам! Я уверенна, что твое платье будет замечательное!!!!!!! Когда оно будет готово?
Mia писал(а):Бамбуля, ты разобралась с ebay? А то я поздно прочитала, могу советом помочь. Я брала там несколько раз. кстати, обращай в первую очередь внимание на рейтинг продавца. Это самое важное. И пересылка у всех стоит по разному. Наверное, иногда рассчитывают на тех, кто не внимательно читает. Помню какой-то товар стоил 50 у.е., а пересылка 150))) А так мне присылали не очень большие посылки, стоимость пересылки 30-35 дол. Один раз и за 10 отправили.
Jane_Siberia писал(а):Писала на выходных в твою темку с телефона. Кажется, сообщение не сохранилось:((
Я очень рада за тебя, что тебе предложили работу в такой команде!!!
Djamilka писал(а):Бамбуля это же супер предложение!!!!!!!!! Я просто мечтаю о такой работе! Если тебе это нравится обязательно держи удачу за хвост!
Ayana писал(а):мне кажется если ты перекрасишь машинку и кнопочки заменишь-она перестанет быть ретро...Может не стоит?хотя...Кто не рискует,тот не пьет шампанского!))Может станет лучше.Но я бы побоялась трогать
L@dy_Fl@me писал(а):А печатная машинка рабочая? Вот просто за что стоит переживать, так это за её работоспособность после покраски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11