Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ViktoriaVikylkina писал(а):Ну вот скоро и пледик будет готов)))
L@dy_Fl@me писал(а):Я на 8 марта мамам рисую шарфы, всем буду варить мыло, ну и может ещё кому какие мелочи из бижутерии.
L@dy_Fl@me писал(а):А вот я прям не знаю... Честно говоря я немного в расстройстве. В конце января увидела в абди формочки в виде ангелочков. Вот что я тогда, балда, не купила - не знаю! Покупала тогда для лепки бижутерии всё - они для этого очень большие (7 см где-то), а мыло мне тогда в голову и не пришло! Конечно оно было бы не большим, но зато каким оригинальным! Теперь вот не могу найти мыльную основу, чтобы до 8 марта её купить уже можно было, а хотелось сварить именно из неё... Ну что ж, буду покупать детское мыло и варить. Надо в маркете интересные силиконовые формы посмотреть.
Батиком я уже наверное года полтора не занималась... Сейчас тяжело, многое забыла. Но очень хочется возродить своё умениеНадеюсь, что у меня что-то дельное получится... До свадьбы про батик лучше забудь. Дело хлопотное и всеобъемлющее. Честно говоря, мне перед своей свадьбой с одной стороны хотелось, чтобы она была попозже, чтобы больше успеть, а с другой пораньше, потому что эти вечные ограничения "это не покупай, вдруг на свадьбу денег не хватит" и "это не делай, к свадьбе ничего не успеешь", порядком надоели. Я такой счастливой на утро после свадьбы проснулась с мыслью "свободаааа!"
LuLu писал(а):Мне нравятся резиновые сапожки. Говоришь у вас мода на них уже прошла? А к нам вот только доходит. Только стали в магазинах появлятся, но что-то видимо все бояться покупать!
LuLu писал(а):А где вы мыльную основу брать будете? Я вот у себя в городе не нашла.
Мне нравятся резиновые сапожки. Говоришь у вас мода на них уже прошла? А к нам вот только доходит. Только стали в магазинах появлятся, но что-то видимо все бояться покупать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16