Babahalka писал(а):Ты сваришь гостям ромашковое мыло
? Я имею в виду, внутри будет ромашка? Это же как раз будет под тему свадьбы!
Я пока думаю над дизайном
Jane_Siberia писал(а):Ух ты! ты все таки попробовала варить мыло! Круто! Я как=то тоже хотела пробовать... Но как обычно, я всегда много чего хочу пробовать
Ну и как оно?:) запах сильный в помещении?
Получилось неплохо для первого раза, а запаха при варении почти не было, ведь я делала не с 0, потому что это ппц как сложно, а пока из детского мыла, но мне не очень понравилось из детского, потому что вроде и брала без запаха, все равно оно немного пахло и даже эфирное масло не очень перебило запах мыла. но при смешении мыло получилось не очень вкусным поэтому я лучше куплю основу мыльную и буду готовить из нее т.к. она сто пудово без запаха.
Сегодня ездила в город, хотела как раз основу купить, но магазин конкретно с сегодняшнего дня перешел на выходные в выходные
Поэтому купила мало чего. Купила кучу шпагата, т.к. первый моток закончился. Просто я сделала буквы из картона и обматываю их нитками. завтра выложу. Там наши имена: К и С. Планирую использовать на фотосессии и потом в декоре кафе. Еще нашла примиленькую подушку в виде сердечка, прям вообще в тему. тоже выложу завтра. буду использовать на фотосессии. так же наконец-то нашла Момент Кристалл, а то у нас в Шексне его нет.
Искала сегодня белье, пока что-то не нашла ничего подходящего
Еще сегодня поругалась с женихом. Он тут не с того ни сего назвал все приготовления ерундой
ППЦ!!!! прям так обидно было было
. Сказал, что никто этого не оценит, особенно его родственники- старшее поколение
Но я все равно все сделаю, так как я хочу, ведь ему все равно по фиг оказывается!!!!
Правда потом извинился, сказал погорячился, но осадок есть!