Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):а платье красивое ничего лишнего, элегантность, торжественность и романтический бантик мне нравится. а под низ идут обручи? может их не надевать, мне очень нравится без них - такая струящаяся ткань, вытянутый силуэт... да, мне определенно нравится!
MissUlyana писал(а):ну может и прицеплю, когда под венец буду идти и второй раз-для обряда, когда свекрови ее снимает и надевает платок.... впрочем, и этот обряд только для мам, я бы вообще отказалась от него
Бамбуля писал(а):Мне очень нравится болерошка и причесочка с бантиками красными ) ТЕбе нужно такую же, только с белыми, ну или с бирюзовыми )))) Вообще бантики - твой стиль!
И отставить комплексы! Никакой ты не хомяк! Я вообще люблю девушек с подобной фигурой. Видела картинки Хильды? Балдею от нее!
L@dy_Fl@me писал(а):Ну в конце свадьбы делают обычно обряд снятия фаты. Твоя мама снимает с тебя фату, а свекровь одевает платок. У нас его не было. Моя мама вообще попросила такие обряды убрать, чтобы не разреветься Ну они правда на слезу пробивают... Вобщем, у нас из традиций только каравай да выкуп был
Фата - это да, символ невинности Но сейчас невинных невест не бывает по-моему Жисть такая Так что это просто как аксессуар Если нравится тебе как ты в фате выглядишь - одевай. Не нравится - ну её нафиг
missSatia писал(а): 1) подсмотрела на нашем форуме с шуточным фотоальбомом невест - скорее это мне хочется примерить на себя все чудоковатые образы и подурачиться на преддевичнике)
missSatia писал(а):оооо..нет моя точно проревется и я вместе с ней! но наверное это действительно очень волнующе и трогательно!
Бамбуля писал(а):И я плакала всю свадьбу ))) Но это же от счастья )
Helga писал(а):Катюша, платье отличное, твоя модель на 100%, сидит хорошо . Мне тоже кажется, что лучше без фаты, а прическа с бантиком самое то, перекликается с платьем!
NataSHonok писал(а):missSatia писал(а): 1) подсмотрела на нашем форуме с шуточным фотоальбомом невест - скорее это мне хочется примерить на себя все чудоковатые образы и подурачиться на преддевичнике)
missSatia, а что за конкурс? поделись плиз, а то я или не видела или не припомню! Заранее спасибо! И да! ты такая очаровашка! и дневник, и хэндмэйд просто чудесны!
Ты зачем так говоришь. Я теперь сижу и хихикаю странно на весь офис. Ты права, надо ехать и "на пальцах" показывать. Желаю тебе удачи!!!missSatia писал(а):блин и она реально не понимает что я в ней как терминатор пушистый)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15