Европейская свадьба в украинском городе

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Европейская свадьба в украинском городе

Сообщение AnnaKonDa » 17 ноя 2012, 18:29

Здравствуйте, девушки :-):
Меня зовут Аня. Я - украинка, живу в городе Харькове.
На ваш чудесный сайт попала около года назад, когда готовилась к свадьбе подружки. А теперь и сама стала невестой, а значит, пришло время зарегистрироваться :-): Очень надеюсь на вашу помощь, поддержку, советы и просто доброе слово, так как с того момента, как Любимый сделал мне предложение нахожусь в легкой панике по поводу свадьбы, не знаю, за что хвататься, куда бежать и вообще, как жить дальше, хотя раньше была уверенна, что четко знаю, что мне нужно. К сожалению, близкие и друзья не всегда понимают меня и считают, что я слишком "заморачиваюсь".. Но как же иначе? Свадьба - она же раз в жизни! А следовательно, должна быть идеальной! :-): Поэтому, очень надеюсь найти в вашем лице единомышленниц, ведь все и каждая здесь принимают или принимали активнейшее участие в создании Свадьбы Своей Мечты.

Немного расскажу о нашей паре и о том, как мы пришли к важнейшему решению в нашей жизни.
Мы вместе уже о-го-го сколько - почти 9 лет. Из них 7 лет живем под одной крышей. Вопрос о свадьбе поднимался много раз, но всегда было какое-то НО. Сначала я была уж очень молодой (когда мы познакомились, мне было 18), потом решили сначала обзавестись собственным жильем, а так как это очень затратно, отаких глобальных расходах, как организация свадьбы, не могло быть и речи. Тут хотела бы сделать пометочку, что я никогда не хотела замуж ради штампиков или еще каких-то условностей. Я считаю, что то, что мы - две половинки одного целого,не нуждается в какого-либо рода подтверждениях. Но я - девочка :ba_bo_ch_ka: и я, конечно же, всегда хотела одеть свадебное платье. То есть для нас свадьба - это праздник. Праздник Любви. День, когда хочется поделиться счастьем с самыми близкими. Итак, вопрос с жильем решен, мы давно позрослели, а следовательно, препятствий на пути больше нет (вот только ремонт приходится отодвигать на неопределенный срок :-): ), а значит, препятствий больше нет.
Чуть больше месяца назад мы с Любимым ездили в командировку (мы работаем на одном предприятии) в Италию. Там он и сделал мне предлоджение :-): Романтично, я бы даже сказала, сказочно,т.к. это произошло в Венеции. Честно говоря, я и мечтать о таком не смела и не думала даже, что это может произойти со мной.
Одним словом, я - Невеста уже больше месяца, но не продвинулась в подготовке к свадьбе ни на дюйм! Зато впала в панику и совершенно растерялась.
Датой свадьбы решили сделать середину июня, т.к. я всегда мечтала о свадьбе на природе или в каком-то загородном комплексе, а в этом месяце уже достаточно тепло, чтоб было комфортно, но еще не достаточно жарко для того, чтоб свариться и расплавиться.
От каких-либо свадебных традиций мы решили отказаться, так как это совсем не близко нам по духу, а очень даже далеко.

Наверное, это все для начала, а то какой-то сумбурный, рваный текст у меня получается :-):
Очень рада быть с вами.

Идея начала свадьбы
Платье мечты
Ресторан
Сердечки вязанные
Коробочка-книжечка для колец
Колечки
Идея для арки
План свадебного путешествия
Бельё на ПБН
Приглашения
Манекен для платья
Эскиз арки, чуть ниже столик для росписи
Книги для арки
Книга пожеланий
Подарочки гостям
Подарочки для детей + конверты вендорам
Папка для распорядителя
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.06.2013

Re: Европейская свадьба в украинском городе

Сообщение AnnaKonDa » 05 фев 2013, 01:22

BeHappy писал(а):Поздравляю с ведущим! И хочу "поклянчить": когда будет свободная минутка, напиши, пожалуйста, конкурсы, которые он предлагал и которые тебе понравились (начинаю потихоньку продумывать развлекательную программу для вечера, а у интернета даже страшно спрашивать).

Спасибо! :dan_ser:
Ты знаешь, я так волновалась, так волновалась, что почти ничего не помню :-) Помню только общее впечатление. Но он обещал прислать мне все конкурсы, чтоб мы окончательно выбрали. Как только пришлет - я их сразу выложу тут, ок?
Сейчас попробую вспомнить хоть что-то :-):
У нас будет несколько столов по 10 человек. Он предложил несколько конкурсов, не отвлекающих людей от еды. Например, чтоб гости девушки говорили сначала комплименты жениху, а я выбрала самый клевый, а потом гости-парни - мне, а жених выбрал. Победителям - призы. Потом, вот каждому столу по листу бумаги дать, чтоб они нарисовали нас. Мой Лю против (тут у нас та же проблема, что и с фотографиями и с историями о нас в приглашениях :faceoff: ) поэтому я предложила, чтоб гости рисовали наш дом :-): Мы недавно купили квартиру, а ремонт еще совсем не делали. Для нас предложил такой конкурс, как выше писали, с вопросами кто и что будет делать в семье, и чтоб мы ответы писали и всем показывали. Или еще - на фин.совместимость: он будет спрашивать, что сколько стоит, а мы с Лю - писать ответыи сверять друг с другом (честно говоря, я не в восторге, но БМ говорит, что можно). Из танцевальных мне вот какой понравился: мальчиков и девочек по несколько штук вызывают, и мальчики придумывают, какой танец каждой девочке танцевать. Девочки танцуют по очереди кому что загадали (секунд по 30, чтоб не затягивать), мальчики довольны. А потом оказывается, что конкурс, собственно, заключатеся в том, чтоб мальчики повторили движения девочек :-) Мне кажется, должно быть смешно.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 07 фев 2013, 18:34

Что-то прислал мне мой мега-ведущий сценарий ВЦ, и я офигела.
Мы, на самом деле, еще не решили, будет ли он вести и ВЦ тоже.
И прочитав то, что он написал, я понимаю, что либо мне надо все-все-все самой переделать, либо искать ведущего на ВЦ.
Это капец. Тут тебе и девочки с лепесткаи, и девочки со шлейфом и мальчики с кольцами, и я же должна буду еще и про историю нашей любви рассказать, и клятвы туда же.... Ё-моё. Я не говорю, что это плохо или странно, или еще как-то, но блин, я была уверенна на 100%, что донесла человеку, что хочу НЕ ЭТОГО!!! Сядь и плачь, честное слово. Еще и каждый из 6 свидетелей, по его сценарию, выходит отдельно, и пока он идет - ведущий про него что-то рассказывает... :faceoff: Все хорошо, конечно, но блин, свиделети, по моему плану, тихо занимают места возле жениха, а свидетельницы тихо идут передо мной друг за другом и занимают место свое тоже. Под музыку. Как в кино. А тут театральное выступление какое-то, а не свадьба.
Ох :faceoff:
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение тАпКа » 07 фев 2013, 18:53

угу, я смотрела несколько видео с выездных церемоний и меня после второй минуты типать начинало. как в цирке, ей-богу....поэтому сама мучаюсь как бы все это продумать :( А ты не могла бы сценарий показать? как оно хоть примерно выглядит. В личку.
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 285 раз.
Дата свадьбы: 14.09.2013

Сообщение anna84 » 07 фев 2013, 18:54

:-) Со свидетелями повеселила. Ой и мне если можно в личку, очень интересно!
anna84
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 260 раз.
Дата свадьбы: 08.06.2013

Сообщение AnnaKonDa » 07 фев 2013, 19:15

Девочки, да я тут брошу, вдруг пригодится кому...

Церемония
Необходимо:
Музыка,арка,столик, ручка,документ с папкой, музыканты, звукорежиссер, флористика,
Коробочка для колец,корзинка с лепестками роз, бумажные конвертики с лепестками роз-10 штук, поднос),ковровая дорожка, хлопушки!)))

Дополнительно: желательно чтобы под выход каждого из участников (свидетели,свидетельницы,жених,невеста) играла особая музыка, которую следует заранее обговорить либо с музыкантами,либо с диджеем-звукорежиссером.

Ведущий:
Добрый день, уважаемые дамы и господа! Добро пожаловать на праздник любящих сердец,я рад приветствовать всех вас и благодарю за то, что вы собрались здесь разделить с молодоженами это счастливый и яркий мгновение! Мгновение длинною в невероятно радостый день, день рождения новой семьи.! Прежде чем пригласить главных героев церемонии, я прошу приветствовать почётных свидетелей...итак встречайте
Сос тороны жениха _______________________________________(можно о каждом несколько эпитетов) – становятся лицом к гостям по правую сторону от арки
Со стороны невесты _______________________________________(также несколько эпитето о девченках)- становятся лицом к гостям по левую сторону от арки
Краткое интервью ведущего со свидетелями ( буквально по одному вопросу каждому).

Ну а теперь встречаем самого счастливого мужчину, окрылённого чсамым светлым чувством, итак, будущий глава семьи Станислав!!!!!!!!!!!!!

Прямо сейчас в сопровождении любящего отца ___________________________________встречаем самую красивую, самую счастливую девушку на всём белом свете _________________невеста Анна!!!!!!!!

Перед папой и невестой идёт кто-то из детей(девочка) и бросает на ковровую дорожку лепесточки роз.

Папа вручает руку невесты в ладонь жениха, ведущий: давайте поприветствуем Станислава и Анну, самую счастливую пару во всей Вселенной.
Далее время истории знакомства, истории любви – ************************
Для этого,Ань,я прошу прислать мне как это всё было – если хочешь вкратце,если хочешь – более развёрнуто))))************************************

Ведущий:
Брак это очень серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу обещания любви и верности, любить и оберегать друг друга, помогать и верить друг другу, поддерживать друг друга,что бы не уготовила судьба, предложить друг другу всю свою любовь и верность?
Я прошу ответить вас,Станислав –
Да!
Пошу ответить вас,Анна –
Да!

Станислав и Анна , обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. А теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, таким простым и священным. Пусть эти кольца всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна.
Я прошу внести кольца
(вносит кольца кто-то из детей (здесь уже мальчик) на подносе неся коробочку)
Происходит обмен кольцами, под музыкальное сопровождение.

Ну а теперь прошу скрепить ваш союз подписями!

Согласно действующем узаконодательству Украины и возложенною на меня почётною миссиею объявляю ________________________________фамилия Станислава и Данилову Анну Мужем и женой!!!!!!!!!!
В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем, жених может поцеловать невесту.
по бокам сивдетели мошут выстрелить из хлопушек!!!!!!!!!!!

Ну а прямо сейчас,уважаемые гости, вы можете подходить и поздравлять молодоженов,дарить им свои подарки и цветы. Просьба ко всем ненадолго отстанавливаться на фоне арки и фотографироваться с молодыми.
Далее гости стоят по обе стороны от ковровой дорожки с лепестками роз и осыпают молодых, ведущий при этом: «ну что же, дорогу молодоженам, они отправляются на фотосессию, мы же остаемся здесь, на фуршет и также будем фотографироваться и начинать слегка)) праздновать!)
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение тАпКа » 07 фев 2013, 19:18

:-) Не знаю почему, но я посмеялась.....блин....столько пафоса.......я не могу............. :faceoff:
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Сообщение AnnaKonDa » 07 фев 2013, 19:21

тАпКа писал(а)::-) Не знаю почему, но я посмеялась.....блин....столько пафоса.......я не могу............. :faceoff:

Ужас. Ну просто y-ж-а-с! Кино и немцы.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение anna84 » 07 фев 2013, 19:24

Если честно, то я тоже посмеялась. У меня создался образ такого возрастного дядечки во фраке, который таким ну ООООООООЧЕНь торжественным голосом все это объявляет. Ну а обязательное наличие мальчика и девочки (если нет, то надо найти. В сценарии же написано) просто убило! А с хлопушками ваша идея?
anna84
Старший свадебный ангел

Сообщение тАпКа » 07 фев 2013, 19:26

Согласна. Надо что-то свое. Мне вот эти вселенские влюбленные - совсем не нравятся. :faceoff:

Ань, где-то на ютубе есть видео-там именно такой дядечка, именно таким голосом и вещает. :faceoff: :-)

Ну а прямо сейчас,уважаемые гости, вы можете подходить и поздравлять молодоженов,дарить им свои подарки и цветы. Просьба ко всем ненадолго отстанавливаться на фоне арки и фотографироваться с молодыми.
:-) вобще убило....
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Сообщение AnnaKonDa » 07 фев 2013, 19:29

anna84 писал(а):Если честно, то я тоже посмеялась. У меня создался образ такого возрастного дядечки во фраке, который таким ну ООООООООЧЕНь торжественным голосом все это объявляет. Ну а обязательное наличие мальчика и девочки (если нет, то надо найти. В сценарии же написано) просто убило! А с хлопушками ваша идея?

Не-а, идей там наших нет вообще. Я вообще даже подумала, может он ошибся и чужую свадьбу мне прислал? :faceoff: Но файл называется нашими именами и датой нашей свадьбы :-)
Выглядит вот так:
Изображение
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 07 фев 2013, 19:30

тАпКа писал(а):Ань, где-то на ютубе есть видео-там именно такой дядечка, именно таким голосом и вещает. :faceoff: :-)

Так главное, девочки, я не понимаю, что вообще произошло, и что это за адский ад! Мы же с ним общались! Он ооочень клевый! И очень нам понравился! Ну как так?! Бред какой-то.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение anna84 » 07 фев 2013, 19:31

Я вспомнила рассказ своей подруги про одного харьковского ведущего, вот именно такого по стилю. В общем пригласили его на юбилей 30 лет. С первых же минут все гости (возраст соответствует юбиляру) почувствовали себя на юбилее заслуженного работника одного из заводов, которого поздравляют, ну скажем с 75 летием :) Ну это не самое страшное ..... этого ведущего не могли до 3х часов ночи с вечеринки выгнать. Хотя заказан он был до 23:00 :-) Он всю ночь песни гостям под гитару пел, уже даже юбиляр спрашивал, когда он уйдет. На что ведущий очень обижался :-):
anna84
Старший свадебный ангел

Сообщение тАпКа » 07 фев 2013, 19:40

:-) я подавилась конфетой............

Блин, реально текст не соответствует внешнему виду. Я бы еще посмеялась, как бы он его зачитывал, а?????? :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Сообщение AnnaKonDa » 07 фев 2013, 19:44

тАпКа писал(а)::-) я подавилась конфетой............

Блин, реально текст не соответствует внешнему виду. Я бы еще посмеялась, как бы он его зачитывал, а?????? :hi_hi_hi:

Ну скажи же симпатичный, да? :-):
Последний раз редактировалось AnnaKonDa 07 фев 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение тАпКа » 07 фев 2013, 19:45

Не, ну симпотичненький....Я даже представляю, как он такой...весело заводит толпу. ОТКУДА ОН СТЫБРИЛ ТЕКСТ? Ну не его это....
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Сообщение AnnaKonDa » 07 фев 2013, 19:47

anna84 писал(а):Я вспомнила рассказ своей подруги про одного харьковского ведущего, вот именно такого по стилю. В общем пригласили его на юбилей 30 лет. С первых же минут все гости (возраст соответствует юбиляру) почувствовали себя на юбилее заслуженного работника одного из заводов, которого поздравляют, ну скажем с 75 летием :) Ну это не самое страшное ..... этого ведущего не могли до 3х часов ночи с вечеринки выгнать. Хотя заказан он был до 23:00 :-) Он всю ночь песни гостям под гитару пел, уже даже юбиляр спрашивал, когда он уйдет. На что ведущий очень обижался :-):

Самое страшное, что мой даже не харьковский, что я за ним аж в Донецк ездила :faceoff:
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 07 фев 2013, 19:49

тАпКа писал(а):Не, ну симпотичненький....Я даже представляю, как он такой...весело заводит толпу. ОТКУДА ОН СТЫБРИЛ ТЕКСТ? Ну не его это....

Я не понимаю.. Главное, я его на встрече спрашивала про проведение песочной церемонии (у нас ее не будет, но я умала, может он че другое предложит, или обыграть как-то), так вот стал отговаривать меня, типа зачем мне эта банальщина... Блин, если песочная церемония - банальщина, то вот этот вот текст - это что!??!?!!
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение тАпКа » 07 фев 2013, 19:52

;;-))) ухахаха...это мего-супер пупер церемония.....Блин, Ань, может сами напишите текст и попросите кого-то провести??????
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Сообщение AnnaKonDa » 07 фев 2013, 20:01

тАпКа писал(а):;;-))) ухахаха...это мего-супер пупер церемония.....Блин, Ань, может сами напишите текст и попросите кого-то провести??????

Ты понимаешь, просить из гостей кого-то не хочу.
То есть, в любом случае, будет ведущий. Этот или не этот - теперь не знаю.
Написать - да, написать все придется самой. Но в таком случае, за что я ему деньги-то плачу?? (ВЦ 1500грн. (6000 руб. примерно) стоит). Ну и плюс - я не хочу и не могу еще и это сама делать :faceoff: Тут голова скоро треснет от всех этих свадебных дел. Да и не умею я, блин :ne_vi_del:
В общем, я в выходные решу, что делать с этим. Потому что это просто невозможно.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение тАпКа » 07 фев 2013, 20:03

:sh_ok: так это один ведущий стоит или полностью все оформление?
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Сообщение AnnaKonDa » 07 фев 2013, 20:04

тАпКа писал(а)::sh_ok: так это один ведущий стоит или полностью все оформление?

Ведущий.
Но это нормальная стоиость, я мониторила. То есть, не запредельная. Бывает хуже.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение anna84 » 07 фев 2013, 20:05

AnnaKonDa писал(а):
тАпКа писал(а):;;-))) ухахаха...это мего-супер пупер церемония.....Блин, Ань, может сами напишите текст и попросите кого-то провести??????

Ты понимаешь, просить из гостей кого-то не хочу.
То есть, в любом случае, будет ведущий. Этот или не этот - теперь не знаю.
Написать - да, написать все придется самой. Но в таком случае, за что я ему деньги-то плачу?? (ВЦ 1500грн. (6000 руб. примерно) стоит). Ну и плюс - я не хочу и не могу еще и это сама делать :faceoff: Тут голова скоро треснет от всех этих свадебных дел. Да и не умею я, блин :ne_vi_del:
В общем, я в выходные решу, что делать с этим. Потому что это просто невозможно.

Может еще поискать, пока время есть?
anna84
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 07 фев 2013, 20:06

anna84 писал(а):Может еще поискать, пока время есть?

Да поищу, наверное....
Блин, девочки, как так может быть, что саму свадьбу (банкет и веселье) человек проводит весело и здорово, а с ВЦ такая лажа? :sh_ok: Может он и свадьбу всю не вот так вот проведет?... :faceoff: :faceoff: :faceoff:
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение тАпКа » 07 фев 2013, 20:09

:sh_ok: Тю. Даже в Туапсе при цене церемонии 25 000, стоимость регистратора-2500. Да ну нафиг, реально цена не соответствует качеству. У нас в Днепре максимум 600-700 грн такие люди стоят. Я тоже узнавала.
Последний раз редактировалось тАпКа 07 фев 2013, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Изображение
тАпКа
Помощник свадебной феи

Сообщение anna84 » 07 фев 2013, 20:10

Дай ему шанс переделать. Позвони и скажи, что не понравилось. Переделает - хорошо, а нет, тогда будешь паниковать.
anna84
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты