Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):Поздравляю с ведущим! И хочу "поклянчить": когда будет свободная минутка, напиши, пожалуйста, конкурсы, которые он предлагал и которые тебе понравились (начинаю потихоньку продумывать развлекательную программу для вечера, а у интернета даже страшно спрашивать).
Церемония
Необходимо:
Музыка,арка,столик, ручка,документ с папкой, музыканты, звукорежиссер, флористика,
Коробочка для колец,корзинка с лепестками роз, бумажные конвертики с лепестками роз-10 штук, поднос),ковровая дорожка, хлопушки!)))
Дополнительно: желательно чтобы под выход каждого из участников (свидетели,свидетельницы,жених,невеста) играла особая музыка, которую следует заранее обговорить либо с музыкантами,либо с диджеем-звукорежиссером.
Ведущий:
Добрый день, уважаемые дамы и господа! Добро пожаловать на праздник любящих сердец,я рад приветствовать всех вас и благодарю за то, что вы собрались здесь разделить с молодоженами это счастливый и яркий мгновение! Мгновение длинною в невероятно радостый день, день рождения новой семьи.! Прежде чем пригласить главных героев церемонии, я прошу приветствовать почётных свидетелей...итак встречайте
Сос тороны жениха _______________________________________(можно о каждом несколько эпитетов) – становятся лицом к гостям по правую сторону от арки
Со стороны невесты _______________________________________(также несколько эпитето о девченках)- становятся лицом к гостям по левую сторону от арки
Краткое интервью ведущего со свидетелями ( буквально по одному вопросу каждому).
Ну а теперь встречаем самого счастливого мужчину, окрылённого чсамым светлым чувством, итак, будущий глава семьи Станислав!!!!!!!!!!!!!
Прямо сейчас в сопровождении любящего отца ___________________________________встречаем самую красивую, самую счастливую девушку на всём белом свете _________________невеста Анна!!!!!!!!
Перед папой и невестой идёт кто-то из детей(девочка) и бросает на ковровую дорожку лепесточки роз.
Папа вручает руку невесты в ладонь жениха, ведущий: давайте поприветствуем Станислава и Анну, самую счастливую пару во всей Вселенной.
Далее время истории знакомства, истории любви – ************************
Для этого,Ань,я прошу прислать мне как это всё было – если хочешь вкратце,если хочешь – более развёрнуто))))************************************
Ведущий:
Брак это очень серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу обещания любви и верности, любить и оберегать друг друга, помогать и верить друг другу, поддерживать друг друга,что бы не уготовила судьба, предложить друг другу всю свою любовь и верность?
Я прошу ответить вас,Станислав –
Да!
Пошу ответить вас,Анна –
Да!
Станислав и Анна , обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. А теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, таким простым и священным. Пусть эти кольца всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна.
Я прошу внести кольца
(вносит кольца кто-то из детей (здесь уже мальчик) на подносе неся коробочку)
Происходит обмен кольцами, под музыкальное сопровождение.
Ну а теперь прошу скрепить ваш союз подписями!
Согласно действующем узаконодательству Украины и возложенною на меня почётною миссиею объявляю ________________________________фамилия Станислава и Данилову Анну Мужем и женой!!!!!!!!!!
В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем, жених может поцеловать невесту.
по бокам сивдетели мошут выстрелить из хлопушек!!!!!!!!!!!
Ну а прямо сейчас,уважаемые гости, вы можете подходить и поздравлять молодоженов,дарить им свои подарки и цветы. Просьба ко всем ненадолго отстанавливаться на фоне арки и фотографироваться с молодыми.
Далее гости стоят по обе стороны от ковровой дорожки с лепестками роз и осыпают молодых, ведущий при этом: «ну что же, дорогу молодоженам, они отправляются на фотосессию, мы же остаемся здесь, на фуршет и также будем фотографироваться и начинать слегка)) праздновать!)
тАпКа писал(а)::-) Не знаю почему, но я посмеялась.....блин....столько пафоса.......я не могу.............
anna84 писал(а):Если честно, то я тоже посмеялась. У меня создался образ такого возрастного дядечки во фраке, который таким ну ООООООООЧЕНь торжественным голосом все это объявляет. Ну а обязательное наличие мальчика и девочки (если нет, то надо найти. В сценарии же написано) просто убило! А с хлопушками ваша идея?
тАпКа писал(а):Ань, где-то на ютубе есть видео-там именно такой дядечка, именно таким голосом и вещает.
тАпКа писал(а)::-) я подавилась конфетой............
Блин, реально текст не соответствует внешнему виду. Я бы еще посмеялась, как бы он его зачитывал, а??????
anna84 писал(а):Я вспомнила рассказ своей подруги про одного харьковского ведущего, вот именно такого по стилю. В общем пригласили его на юбилей 30 лет. С первых же минут все гости (возраст соответствует юбиляру) почувствовали себя на юбилее заслуженного работника одного из заводов, которого поздравляют, ну скажем с 75 летием :) Ну это не самое страшное ..... этого ведущего не могли до 3х часов ночи с вечеринки выгнать. Хотя заказан он был до 23:00 Он всю ночь песни гостям под гитару пел, уже даже юбиляр спрашивал, когда он уйдет. На что ведущий очень обижался
тАпКа писал(а):Не, ну симпотичненький....Я даже представляю, как он такой...весело заводит толпу. ОТКУДА ОН СТЫБРИЛ ТЕКСТ? Ну не его это....
тАпКа писал(а):;;-))) ухахаха...это мего-супер пупер церемония.....Блин, Ань, может сами напишите текст и попросите кого-то провести??????
тАпКа писал(а)::sh_ok: так это один ведущий стоит или полностью все оформление?
AnnaKonDa писал(а):тАпКа писал(а):;;-))) ухахаха...это мего-супер пупер церемония.....Блин, Ань, может сами напишите текст и попросите кого-то провести??????
Ты понимаешь, просить из гостей кого-то не хочу.
То есть, в любом случае, будет ведущий. Этот или не этот - теперь не знаю.
Написать - да, написать все придется самой. Но в таком случае, за что я ему деньги-то плачу?? (ВЦ 1500грн. (6000 руб. примерно) стоит). Ну и плюс - я не хочу и не могу еще и это сама делать Тут голова скоро треснет от всех этих свадебных дел. Да и не умею я, блин
В общем, я в выходные решу, что делать с этим. Потому что это просто невозможно.
anna84 писал(а):Может еще поискать, пока время есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20