Kolokolchik659 писал(а):Данара, добрый день! Поздравляю Вас с предстоящей свадьбой. Хотя, думаю успею вас поздравить в ваш день:-) Читала ваш дневник, не могла пройти мимо, не высказав свое восхищение. По поводу платье вам очень идет №7, вы наверное уже выбрали одно, свое, но я решила все-таки выразить свое скромное мнение. Кстати, у нас тоже тамада - Марат Кистаубаев. Его очень хвалят, надеюсь ваша свадьба пройдет на УрА! А что вы решили по поводу печенье с предсказанием? Я долго вынашиваю идею, решиться никак не могу, fortune cookies предлагают за 350 тенге в коробочке, дорого... А что вы дарите своим гостям?
Привет,спасибо! Можно на ты?))) Да, я выбрала именно платье номер 7 :)
Про Марата сказать ничего не могу сейчас, смогу написать позже...Но в последнюю нашу встречу я немного подзадумалась, что может стоило мне не экономить на ведущем....Ну да ладно, это,наверное, мои нервы.....
По поводу печенек я пробовала одной компании только ,ссылка выше, мне не понравились...
Дарить мы изначально хотели "большие конфетки" из гофрированной бумаги и внутри драже...Но нужно было быстро сократить бюджет и мы решили конфеты Ферерро с топперами"спасибо что пришли".