Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а):Спасибо, Данарочка!!! Знаешь, нет не смущаюсь Просто, у меня всего-то 40 чел. и их вывезти будет не проблема. А т.к. у нас отсутствует пункт катаний по городу и ЗАГС, туда потерпеть дорогу и обратно вечером - не проблема для наших гостей. Всё ж таки не в пробках стоять будут. А мы так вообще хотим там в гостинице остаться. Ну не именно там, а в предполагаемой зоне отдыха или том месте, где найдем. Что думаешь?
NataSHonok писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Просто да,может там и красиво и тд и тп, но оно того стоит?
а вот стоит или не стоит, лишь измеряется, в нашем понимании, деньгами. Дороговато ведь. И этот пункт "Всё свое" убивает! Думаю, будем искать дальше. А вот, от идеи загородного чего-нибудь отказаться не могу.
NataSHonok писал(а):неее, белладжо не то. Данар! я бы с довольствием поездила, просто всё, что я видела это выложила Ольга в ссылке. я на форуме нигде ссылки такие не видела конкретных мест, чтобы и заночевать было где и погулять гостям и церемонию провести...Может ссылки покидаешь? заранее пасиб! ездить будем ( начали же потихоньку ), но не будешь же в каждые ворота заезжать и спрашивать. надо хотя бы наводки этих коттеджей или зон.
L@dy_Fl@me писал(а):Санаторий Алматы? Это где-то за президентским парком? Мне вообще Алатау больше нравится Но только как там свадьбу праздновать?
Вот это должно стать одним из ключевых моментов при осуществлении вами своего выбора, я считаю. У вас есть супер-фотографы, которые из любого места сделают такую конфетку, что все ахнут. У тебя прекрасная помощница в декоре...Что осталось?...найти милое место, просто милое, а не "место мечты" и успокоиться. Я уже столько раз писала на форуме, что прежде всего нужно уметь идти на компромисс с самим собой.L@dy_Fl@me писал(а):Тем более, что деньги ляжку вам не жмут
Sposa Ispirato писал(а):Алматы, да, выше перзидентского,вверх по Аскарова. Алатау мне не понра особо......Там кухня отвратительная,хотя и после ремонта и все такое, но налет совесткой столовки там остался. Мы были на конференции там, мне не понра
L@dy_Fl@me писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Алматы, да, выше перзидентского,вверх по Аскарова. Алатау мне не понра особо......Там кухня отвратительная,хотя и после ремонта и все такое, но налет совесткой столовки там остался. Мы были на конференции там, мне не понра
Мы там обычно на топчанах шашлык едим Он вкусный. А внутри самого санатория были в последний раз... Ну не знаю, было вкусно. Хотя интерьерчик так себе. Но природа там круче чем в Алматы
Татьяна Солнце писал(а): У вас есть супер-фотографы, которые из любого места сделают такую конфетку, что все ахнут.
Sposa Ispirato писал(а):Значит, я попала туда не тогда,когда надо ... Но впечатление мне подпортил тот раз,что я даже не стала рассматривать Алатау, хотя по расположению для нас он был бы классным
NataSHonok писал(а):Мы пока без ссылки. У нас творческий эксперимент. Я тебе в личку напишу. А ты же вроде с декораторами или решила поменять ?
L@dy_Fl@me писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Значит, я попала туда не тогда,когда надо ... Но впечатление мне подпортил тот раз,что я даже не стала рассматривать Алатау, хотя по расположению для нас он был бы классным
Мы туда просто не на фуршеты-банкеты ходим, а просто погулять маленькой компанией: покататься на лодках, погулять, пофотаться, поесть шашлык. А топчаны там прямо над озером. Мне нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19