Отчитываюсь, что сделано.
Съездили еще раз в помещение, пообщались с админами. Ребята открылись же только перед летом, еще восторженные и воодушевленные! Мы у них первая свадьба и я просто наумилялась с них: "А вы нам точно все расскажете что делать?" "А сколько нужно человек от нас?" "А чем еще помочь?". "Хоть бы все получилось как надо, а то я уже волнуюсь, как-будто это моя свадьба" - говорит мне главный администратор
Такие чудесные!
Теперь по делу)
Отвезли туда:
все наши цветы для арки (огромная коробка)
вертушки для рассадки + вертушки для декора (огромная коробка)
украшалочки для стульев (забыла сфокать, вот я лошара).
Они будут примерно такие:

Только у меня они соединены по 2 штучки и крепиться будут на спинку стула, а не сбоку.
Поменяли кейтеринг. Собирались заказывать его у друзей, но не сложилось.
Согласовали и утвердили меню, осталось подправить договор, отправить им мою версию, и подписать его.
Не забыть до 15 внести предоплату за еду и за помещение.
Новый кейтеринг находится в соседнем здании от нашего помещения и это его дополнительный плюс =)
Админы согласились открыться раньше - обычно они работают с 11, а тут все приедут в 8 утра. Такие молодцы!
Закупили вчера вина по акции в Ленте (внезапно!). 3 бутылки по цене двух. Мелочь, а приятно =)
Взяли по 3 белого и 3 красного. Хотели сначала вместо красного розовое, но как-то тоже не сложилось.
Осталось закупить крепкий алкоголь.
Все еще в раздумьях о том, надо ли покупать водку..Собираемся поить молодежь ромом и виски, а взрослых мам и дам вином. Остается вопрос с папами и взрослыми дядями... что-то подсказывает мне, что без водки они не обойдутся. Но есть среди гостей жениха полный неадекват, который после водки может превратиться вообще в монстра. Короче не знаю, надо думать.
Поедем на днях в Metro, посмотрим, что там с ценами на алкоголь. Девочки, Питер, если кому надо, могу потом отписаться.
Купили коробку и упаковочную бумагу для конкурса с вопросами про молодоженов (не помню уже, у кого подсмотрела его, но спасибоо!)
Покрасила ящики. Честно, пока еще не придумала, что в них будет стоять, но они такие крутые в жизни))
Такой

и два поменьше

Покрасила просто белой эмалью, вечером надо пошкурить и что-нибудь на них написать радостное.
Вчера попробовала сделать такое вот сердце:

вот по этим МК:
http://luntiki.ru/blog/ukrashenie/2692.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=sYDRWmN0-zEсейчас сдула шар - получилась полная хрень. нитки затвердели, но не настолько. Так что форма сдулась вместе с шариком(
Ах да, от украшения потолка пумпонами пришлось отказаться. В зале, где будет банкет, нереально что-то прикрепить к потолку. И это прямо печаль. Дополнительная печаль в том, что куча пумпонов уже сделана и лежит тут, мозолит глаза) Не знаю, что с этим делать пока.
Еще я покрасила волосы в свой любимый рыжий цвет, и сразу купила краски впрок, чтобы покраситься за неделю примерно до свадьбы. У меня все быстро смывается.
Но, чтобы быть уверенной, что через неделю после предсвадебного окрашивания я буду как раз того идеального цвета, какого я хочу быть на свадебных фотографиях, я отсчитала неделю от даты моей последней нынешней окраски и поставила себе напоминание на телефон: "Ну как тебе цвет волос?"
Надеюсь, это поможет. Но маразм уже крепчает, я чувствую)
Вечером еду на дегустацию торта с подружкой. По дороге надо купить шарик для пиньяты. Вчера купила два больших, но они оказались какими-то дохлыми и сразу лопнули.
И милый уже говорит, что я брайдзилла)