Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):галкины. мы хотим уже на банкете пофоткаться, когда будет много людей и у кого такая фамилия
для нашего фотосета будет не актуально, я думаю... вот так примерно
вот думаю.... может буквы ещё сделать семья или люблю... или я тебя люблю... (только русские слова хочу использовать, так что без LOVE)
главное не переборщить.... а то меня уже несёт
тАпКа писал(а)::ny_tik: я сегодня тормоз, не могу ничего найти....подскажи а7
Irbis писал(а):тАпКа писал(а)::ny_tik: я сегодня тормоз, не могу ничего найти....подскажи а7
я влезу если вы не против)))))
я вот по этому МК собиралась делать....
http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-sti ... voj-bumagi
Irbis писал(а): у меня тоже бзик уже с надписями LOVE из пенопласта точно будет)))) уже хочу сделать что нибудь по русски:СЧАСТЬЕ, ВМЕСТЕ НАВСЕГДА опять же СЕМЬЯ....вот только думала допустим счастье или семья сделать единой надписью....не по буковкам...но блин как ЭТО сделать...разве что на что то крепить как у тебя на картинке...но че то я хочу чтобы не было видно скреплений....
тАпКа писал(а):А сколько у тебя квадратики? И на что ты клеишь? Двухсторонний скотч?
L@dy_Fl@me писал(а):Обалдеть! Какая классная подушечка и какой невероятный букетик!
По поводу ножки, я вот оформление бисером или бусинами там вижу...
innochka писал(а):А теперь, нужен ваш совет!
Как вы видите, в беседке висит жёлтая штора...
...там у нас будет бэк. Будет висеть кисея, и наши инициалы
наши инициалы-буковки почти доделала, осталось 1,5 буквы
примерно будет вот так
ВОПРОС! Стоит ли раздвигать эти желтые шторы и вешать наш бэк, или же бэк вешать на эти шторы...
В этих шторах есть плюс - они закрывают от сонца и ветра
Минус - бэк всё таки лучше будет выглядеть без них...
Что делать???
Irbis писал(а):Ого сколько всего новенького!!!! Ну твои букетики - это моя слабость, ты в курсе Так что можешь каждый день новые фотки выкладывать, я каждый день абсолютно искренне буду им восхищаться
Irbis писал(а):Рафаэлки - нямаааа.....аж сладкого захотелось
Irbis писал(а):Туфли ооочень классные, и я полагаю безумно удобные...)))) У меня Любимка что то типа этого хочет)))
Irbis писал(а):ээээ...а теперь просвети меня темную...что за кисея и что ты с ней делать планируешь? я как то упустила этот момент видимо...
innochka писал(а):кисяя - это шторки, на окна вешают, или в дверные проемы... ещё вместо балдахина вешают
мы из неё бэк решили сделать
я уже выше написала все попонятнее
Irbis писал(а):а может заменить эти желтые шторы на белые?......мне кажется белый или молочный здесь уместнее будут...и кисея на белом выигрышнее смотреться будет..ИМХО
тАпКа писал(а)::ya_hoo_oo: Иннуля, ты золотце......я попробовала приклеить на пенопласт бумагу, ну чтоб просто попробовать, блин, это как раз то, что мне надо было. Посмотрела МК и ту стеночку что в МК. Родились идеи, а может и мне не парится ни с какими рамками, куда ленты вешать, а сделать полосками вот такую красоту. кремово-зеленую. Ой, незнаю, я еще подумаю, но это реально классно получается. Спасибо за вдохновение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15