всем привет )
грибы есть, тока я их собирать не умею
муж летом чагу собирал и маме своей высылал. говорят хорошая вещь, от всех болезней помогает.
мы наконец-то не безлошадные )) машинка старенькая, но для молодоженов пойдет ( но я мужа уже начала раскручивать на новую А6 через пару лет ))) чтобы ему жизнь малиной не казалась
мои маленькие радости на сегодня такие (сразу напомню, что мы теперь семья со скромным бюджетом, со старенькой машиной и служебной квартирой в лесу. Это я к тому, что у меня теперь другие ценности и радости )))
Раньше в Алмате в субботний вечер с девчонками в Воблу едешь и радуешься, что вот она свобода )) а тут, в городок соседний съездил, или воду горячую дали и вот оно счастье
так вот выкинули старый диван еще с армейских времен и теперь я обитаю на двуспалке. а спать здесь девочки тянет всегда!!! я прям как сурок, сплю, сплю ... и кушаю, потом опять засыпаю
прикол такой еще при покупке мебели - доставка, погрузка и сборка, все это отдельные статьи и предоставляются разными людьми ))) вот сегодня привезли стенку, ладно занести её помог сослуживец мужа. я начала заикаться про сборку, а мне в ответ - звоните в магазин ) там на добровольных началах, так сказать, есть сборщик, который собирает мебель исключительно в нерабочее время ) и ближайшие дни у него заняты ) так что я пока живу в беспорядке, везде разгром и беспорядок ))) в во вторник вечером я поеду за этим сборщиком в магазина, привезу его к нам для сборки, оплачу 7% от стоимости мебели и отвезу его домой после сборки ) Вот такие пироги
тут время циклонов, постоянно шли дожди, но вроде потеплело и в субботу хотим заняться нашей старушкой (муж зовет её ласточкой, но будем смотреть правде в глаза
это старушка, Виста 92 года, не девочка однако))) а в воскресенье поездить по окрестностям и пофотать.
завтра - нудный немного день, нужно ехать в миграционку, узнавать, как мне жить дальше )
девочки, благодаря воинской библиотеке у меня наклевывается неплохое собрание произведений Достоевского
и еще здесь очень дорого! цены в России по любому выше чем в КЗ, но здесь они еще в полтора, два раза выше чем на материке (
Так скучаю по всем вам
целую!!!
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.