Jecky » 11 мар 2011, 12:07
Девочки, привет.
А вот и я, мне очень стыдно, что на время пришлось забросить форум, просто времени совсем не остается ни на что.
Женя, спасибо, я рада, что есть моя тезка с таким чудесным форумом и возможностями делиться опытом....
Про фотографов, дело в том что у нас скорее всего машина будет на двоих, так что при всем желании им некуда будет в ней деться, разве что на колени ко мне ;)))))
Отчет за прошедшую неделю:
мы так и не определились сколько дней играем свадьбу и где ((( я от этого расстраиваюсь очень... время утекает сквозь пальцы, а НИЧЕГО еще не сделано...
Прошли встречи с тремя фотографами.
И. Баранова - понравилась в общении, очень было с ней легко, весело, интересно... интересные идеи и предложения обсуждали.. Но проблема в том, что после встречи почему то не осталось никаких впечатлений от фото. Т.е. они конечно же красивые (как и все свадебные), но вот почему то не запомнились... Хотя из всех фотографов, с кем мы общались она самы позитивный и открытый человек оказалась и я все таки не отвергаю ее вариант окончательно.
Пара фотографов (парень&девушка) - специализируются на репортаже... Мне понравился стиль их работ, взгляд на отдельные моменты свадьбы, то что они снимают вдвоем. НО, мальчик показался каким то ... немногословным.. нет, точнее косноязычным... Ну и проблема даже не в этом, а в том, что ни одной свадьбы "от и до" я не увидела.... Была на встрече с БМ (подруга не смогла со мной поехать), и его комментарий такой "ну как то НИКАК"... хотя ему не с чем сравнивать... Про ребят тоже думаю пока.
Был еще один фотограф, после встречи с ним мы выдохнули одновременно что фотки - это то, что надо, НО!!! я долго сомневалась и поняла, что мне с ним некомфортно. При общении с ним сразу становится ясно, что свадьба это бизнес и способ заработать денег.. Я этого не отрицаю, но не хотела бы чтобы мне в лицо это покащзывали. Говорил, что "он без работы не сидит и даже в феврале у него бывает 11 свадеб", на комментарий моей подруги про одну фотографию что она отлично получилась (там какой то сложный момент съемки был) он сказал "Спасибо, я в курсе". Плюс еще такие вещи как "Вам надо определиться до понедельника, т.к. в этот день приезжает одна пара, с которой мы уже договорились, но договор они еще не подписали, подписываем в понедельник. Я работаю по принципу "кто первый того и тапки" - мне, если честно стало обидно за пару (если она вообще существует), если люди действительно с тобой договорились, то просто по-свински так поступать с ними, а если нет никакой пары, то не люблю когда меня за дурочку держат ))) В общем НЕТ.
Вот думаем встретиться с Таней Гараниной или нет. Вообще, это не наш бюджет, но я просто хотела пообщаться и посмотреть, что в ней такого особенного лично. Но подруга уговаривает этого не делать, т.к. потом не сможем просто адекватно реагировать на других фотографов и "чего доброго, я отменю банкет и на сэкономленные деньги устрою себе с Таней двухдневную фотосессию" ;))))
В ближайшие выходные марш бросок по фотографам и в ресторан. Задача - определиться и забронировать ресторан и постараться определиться с фотографом.
Еще, мы записались на танцы. Купили Wedding card, в которую входит постановка танца (6 занятий) и 3 месяца бесплатных занятий. Ходим на занятия и выбираем танец, который получается и больше нравится. Я в восторге, новые эмоции, ощущения, хобби и делаем это вдвоем...
Вот такие вот дела, простите меня за столь длинный отчет, просто накопилось за те дни, что не была тут ))))