agentvik » 07 май 2010, 12:32
ВЫКУП НЕВЕСТЫ "WEDDING TV"
Жених приезжает к моему дому, (около дома большая асфальтированная площадка, на ней и будет проходить выкуп, не хочу в подъезде толпиться) его встречают подруги со словами "Здравствуйте вы в какую передачу пришли сниматься??" он отвечает что он вобще то жених! а девченки и говорят- аааа, понятно, значит во все!!
Первое испытание, это фейс-контроль! Жених то вроде проходит, принарядился, а вот друзьям стоит переодеть галстуки на яблочные!!!
Начинаем съемки! Первая передача "Битва экстрасенсов". Участникам раздают различные магические приспособления, шар, палочки, маятники, ножички)))(если смотрели то поймете)) и они должны определить в каком из багажников находится вещь невесты!(это тоже там самый ходовой конкурс) Ах, да еще в каждой передаче жениху дается соответсвующее имя, моего бм зовут Михаил Хорошавин, следовательно придумывем экстрасенсорную интерпритацию МИХО ХОРОШУС)))
Вторая передача: Кулинарный поединок! Имеется стол, на нем совершенно разноплановые игредиенты(колбаса, варенье, специи ну и тд). Итальянский повар Миханто Хорошанто должен приготовить бутерброд, используя ВСЕ ингредиенты вместе! А потом либо друг жениха, либо сам жених естественно должен попробывать и изобразить наслаждение вкусом на камеру))В конце конкурса подружки продают жевательную резинку!
Третья передача: Битва за респект(по муз тв идет) Жених-MC GOOD, должен быстро соченить реп про невесту, так сказать фристайл))
Четвертая передача: ну или канал Animal Planet, жениху на ушко говорят животное например тушканчик, и он должен, как в игре крокодил, изобразить друзьям тушканчика так, чтобы они отгадали!(мы с друзьями обожаем эту игру, они будут в восторге)
Пятая передача: Школа ремонта! Здесь жених модный дизайнер Михаэль! Должен с помощью различных декоративных блесток, лепестков роз, мелков ну тд, нарисовать на асфальте сердце для любимой! ну или имя написать... а я из окошка оценю!
Вот как то так!))
Последний раз редактировалось
agentvik 07 май 2010, 12:41, всего редактировалось 3 раз(а).
с чистого листа!