Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Krasivaya писал(а):Забыла написать, организаторы проводили конкурс в течение месяца до выставки и сегодня объявили победителей, которым подарили сертификат на свадебные услуги представленных фирм на сумму 400 тысяч рублей
Snegusik писал(а):Привет!!!!!!!!! Мое 1е сообщение на этом форуме тебе! :) Уже давно зарегелась, многое перечитала! Замечательный сайт и форум, такая добрая обстановка! :) Но никому не писала, не завела еще свой дневник.. А тут наткнулась случайно на твой дневник и не удержалась! Хочу поддержать тебя.. Не переживай, все хорошо будет! Обязательно! Только верь в это! Настройся и докажи, что все сможешь! :)
Дело в том, что я тоже из Томска.. Вернее студентка! Сама с Кемеровской области, а свадьба будет вообще у жениха в Хакасии.. Тоже готовимся! И тоже ходили на ярмарку в Технопарк, там и правда было здорово, хотя и душно.. :) Просто родственная душа!
Tomasa писал(а):Krasivaya писал(а):Забыла написать, организаторы проводили конкурс в течение месяца до выставки и сегодня объявили победителей, которым подарили сертификат на свадебные услуги представленных фирм на сумму 400 тысяч рублей
Карина привет,я из Томска:))) я смотрю тут землячки начали появляться, классно!
я участвовала в конкурсе "Свадьба в подарок", мы заняли " 2 место
а по поводу свёкра, а вы например можете так сказать " ну это же наша свадьба, давайте мы отметим как мы хотим, а вы поддержите нас!" или у вас прям строгий свёкр? я считаю что какую вы хотите свадьбу, такую и надо делать, я так понимаю она у вас и так не сильно дорогая получится
это не ресторан, такие деньги платить:)
Mmousee писал(а):у меня почти такая же была ситуация, мы когда с МЧ сообщили о свадьбе его родителям, у них с разу же начались поиски ресторана и т.д. но мы были против какого либо ресторана и большой свадьбы. хотели только регистрацию и фотосессию и все) было много разговоров по этому поводу и все таки они с нами согласились и смирились, что свадьба будет такой какую мы хотим) т.к. это наш день) и мы после регистрации сделали не большой фуршетик в парке, а потом кто хотел ехал к нам домой и там они по домашнему отмечали) а мы приехали уже к вечеру даже к ночи, когда большая часть родственников уже и пить не могла, и есть))) так что не переживай и думай о хорошем) этот день должен быть для Вас самым самым !!!
Snegusik писал(а):Ага, и правда оч приятно, что мы не одни! Да Томск ведь инновационный город, девушки знают на каких форумах сидеть, хих! Обязательно продолжим общение, будет здорово встретиться!
jane писал(а):Snegusik писал(а):Ага, и правда оч приятно, что мы не одни! Да Томск ведь инновационный город, девушки знают на каких форумах сидеть, хих! Обязательно продолжим общение, будет здорово встретиться!
Снегусик, классная вдохновляющая фраза!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9