Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Belle писал(а):3. У каждого из нас была мечта. Хотелось чего-то трогательного, дорогого и очень-очень любимого. Она сбылась – мы вместе. Мы есть друг у друга. Любовь, нежность, уважение – это то, что нас соединило. И это то, чем мы хотим поделиться с Вами 23 августа 2008 года на нашем бракосочетании.
Торжество состоится в ресторане Багратиони. Сбор гостей в 17:00.
Теперь мы вместе мечтаем обо всем на свете. О вечной молодости, безграничном счастье и доме на побережье. Мы верим, что и эти мечты осуществятся. Любовь делает нас счастливыми и не даст душе состариться.
Вадим и Екатерина
после это приглашения хочеться плакать.
Belle писал(а):Ира,очень красиво. Карты просто обалденные, но как то я о них не думала. Если честно не хочу их делать, потому что русские имена это понятное дело все знают как их написать а вот с казахскими проблема. Когда мы делали бабушки юбилей и писали пригласительные, то замучились с именами ә ң ғ ұ ү қ ө һ, фиг поймёшь как писать.
На счёт дерева я и сама кстати подумывала. было бы классно, только надо подумать как его сделать. Найти веточки красивые, воткнуть в горшок веточки надо покрасить да, ну вот у Юли Рекламисс они покрашенные да.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16