Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Алин, можно вопрос, мы с друзьями планируем Мексиканскую вечеринку и сейчас ищем Самбрероо...не подскажешь места, где можно их найти в городе, спасибо..
Я больше не невеста. И уже никогда не буду невестой. Я всего лишь чья-то жена. (с)
Ой, я сама этим вопросом озадачилась....подумала что летом может что то наподобие будет на рынках? у меня есть одно, но оно мне досталось в качестве приза в магазине=) а где еще достать прям не знаю
Alyona Pak писал(а):Понятно..значит вместе будем искать...Надо еще тогда в "Срочно ищу" закинуть
А есть такая да? А когда у тебя вечеринка? А с маракасами ничего не думала? А то я побыла в детским магазах, но там каких уж только нет погремушек, но в виде "больших чупа чупсов" нет
Вечеринку планируем в начале июня...где-нибудь на природе. Только вчера сообщили тему-вот теперь думаю, над деталями...как буду что-нибудь находить , буду отписываться тут...
Я больше не невеста. И уже никогда не буду невестой. Я всего лишь чья-то жена. (с)
Алин, смотри, что я нашла...сайт российский и увы доставки в Ату нет, но зато куча разной продукции на тему Мексика...можно просто в кач-ве наглядного пособия испоользовать http://www.latienda.ru/?aID=40&nsx=1&ntz=2#menu