Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Unico_Chica писал(а):Вот пока немного фоточек для вдохновения)))
jane писал(а):Уника, фото большие. надо постить превью. а то буду наказывать
La-mansh писал(а):Наталья, а почему бы тебе не вырастить пшеницу?
La-mansh писал(а):И еще для вдохновения посмотри статью Жени о зеленой палитре http://www.prosvadby.com/svadebnaya-top ... lya-svadby (если еще не видела)
Unico_Chica писал(а):Наталья, рядом с каждым сообщением на форуме вверху есть значок рядом с цитатой - большой палец вверх. Есди Вам понравилось какое-то сообщение - нажимаете на этот значок и человеку приходит благодарность :)
Лунная писал(а):La-mansh писал(а):И еще для вдохновения посмотри статью Жени о зеленой палитре http://www.prosvadby.com/svadebnaya-top ... lya-svadby (если еще не видела)
Спасибо за ссылочку. Пошла смотреть.
Unico_Chica писал(а):Наталья, рядом с каждым сообщением на форуме вверху есть значок рядом с цитатой - большой палец вверх. Есди Вам понравилось какое-то сообщение - нажимаете на этот значок и человеку приходит благодарность :)
jane писал(а):хочу только напомнить, что благодарности надо отправлять за реально стоящие сообщение, полезные и несущие глубокую смысловую нагрузку. тогда показатели будут объективными.
Лунная писал(а):Вот такая сдержанность в цветовой палитре мне нравится( надеюсь, моим тоже). Немного в винтажном стиле.
Alikusik писал(а):Наталья, всегда можешь расчитывать на мою помощь
Ещё можно полоску пустить на столе
Лунная писал(а):Теперь о главном. Детей моих( сына и невестку) зовут Сергей и Евгения. Сыну 22, девочка наша немного старше . Дружат почти полтора года. Познакомились у друга сына - она его старшая сестра. Честно скажу, когда дети начали дружить, я Сергею рассказала все плюсы и минусы о разнице в возрасте. На ус намотал, но общение продолжили. Уважаю выбор сына, отговаривать не стала, сейчас их принимаю на равных. Не постаралась полюбить, а приняла и полюбила, как родную( честно и без лукавства). Очень надеюсь, что буду Жене не свекровью, а мамой.
О свадьбе: костюм куплен, платье заказали на ebay( ждём-с и молю Бога, чтобы оно подошло, т.к. они уверяют, что шьют по отправленным им нами меркам), кольца заказывала у знакомого ювелира- у меня был перстень, подаренный отцом моего сына на его рождение, и серьги, из этого и сделаны кольца. Кстати, заплатила три копейки за работу( вдруг кому то понадобится, координаты дам с удовольствием). Фото колец скину попозже. По описанию - классика, на жёлтом золоте ободок из белого, каждое около 3 грамм, очень аккуратные и элегантные. Белое золото добавлял ювелир, моих изделий было на 7 с лишним граммов, После переплавки осталось золота чуть больше грамма, я не стала его забирать и после перерасчёта, за работу за оба кольца я заплатила.... В обморок не падать! 2500 тенге! Кольца прошли через пробную палату, так что качество достойное. Кафе заказано, задаток оставлен. Теперь гуляю по сайту в поисках идей и буду просить ваших советов .
Sleepevil писал(а):
Лунная, подскажите пожалуйста ссылку, где именно можно найти это платье, просто у меня подруга выходит замуж в авгуте, а оно ей так понравилось!!! хотя бы подобное найти... и во сколько оно вам обошлось?
спасибо заранее за помошь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 11