Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
YuliaMat писал(а):Поговорила с сестрой БМ, она меня успокоила по поводу той ситуации, я решила подождать 2 недельки, если нет, то сами все сделаем
Ну вот мой чек лист...
то, что сделано:
платье
фата
Ресторан
Фотограф
Видеооператор
пшеница на гостевые столы (попробывала прорастить, получилось клево, теперь за это спокойна)
усы и губы для фотоссесии
ленточки для встречи молодожен
листочки на яблоки с нашими именами (для каждого)
браслеты с цетами для подружек невесты
то, что НЕ СДЕЛАНО (о, ужас)
в планах на завтра сделать:
приглашения (никак не могу найти бумагу, которая понравилась бы)-план на завтра объездить оставшиеся магазины, либо сделать бумагу самой (где то был МК-сделать на бумаге мраморный эффект, уже пробывала-не плохо получилось)
прическа, макияж (договориться с мастером, номер есть-надо позвонить)
оформление стола молодых (хочу сделать гирлянду из букв-JUST MARRIED, символы уже готовы для этого , нужно только распечатать)
заяление в ЗАГС (идем во вторник-среду)
кольца
туфли (хочу купить 2 пары, одну на каблуках, другую без)
бижутерия
одежда и обувь для жениха
букет для невесты, бутоньерка для жениха
маникюр, педикюр (думаю без проблем найду хорошего мастера, даже замарачиваться не буду)
Указатель с нашей фотографией, либо просто будет написано свадебная церемония
сделать фото с БМ для номерков стола
сделать схему для рассадки гостей (ВОПРОС: как и куда крепить ее потом??????)
Бокалы для жениха и невесты
Коробка для денег (сделала, но не понравился результат-либо переделать либо купить)
Пресс-стена (думаю БМ меня не поддержит по поводу этой идеи )
Книга пожеланий (как вариант-дерево пожеланий, оно мне больше нравиться, СПАСИБО ЗИНОЧКЕ за макет)
Тамада/диджей (ищу в срочном порядке)
Текст регистрации
Регистратор
Плей-лист
Подушечка для колец (решила делать в виде книги, с вырезанным внутри тайничком, уже вырезала, осталось оформить)
Составить план действий на день (т.к. у нас выездная в ресторане где то в часа 3-4 дня, было решено сделать фотосессию, хотели взять несколько друзей с собой, а тут оказалось , что все хотят ездить с нами..ВОПРОС: как будет выглядеть встреча с БМ (выкупа не планирую), и вопрос с машинами (покататься возможно машин хватит, ПРОБЛЕМА-как потом после катаний оставить машины и всем добраться до ресторана??????????)
Dashulia писал(а):Поздравляю с подачей заявления Переживала?
YuliaMat писал(а):путали мою фамилию с фамилией моего БМ
Dashulia писал(а):YuliaMat писал(а):путали мою фамилию с фамилией моего БМ
классно, это судьба
Dashulia писал(а):Поздравляю, я тоже с бумагой намучалась, это для меня было даже сложнее, чем делать сами пригласительные
На счет ведущей не переживай, все будет окей, я уверена!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19