Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anikona писал(а):Если розовый с голубым как на картинке, то смотрится хорошо, а вот если синий с розовым - пока не представляю сочетание.
minisun писал(а):лазурный с розовым - это как раз то сочетание, которое я выбрала себе на свадьбу здесь
оно мне очень по душе, жутко красиво просто
*тока у меня еще солнечно-желтый цвет, как акцент*
Alikusik писал(а):Ещё хочу вместо нумерации столов, сделать имена столов по городам Казахстана
Столько насмотрелась картинок иностранных свадеб - где столы называютмя по городам... =)
jane писал(а):http://colorscheme.ru/#3I61Tk.Nhw0w0 - вот вторая ссылка
отлично сочетается синий с красным
Alikusik писал(а):Вау =) Вер,а почему у тебя нет дневничка?
fancier писал(а):прикольная идейка!!! у нас были страны Казахстан, Англия и Румыния... только мы не писали а вешали картинки
с одной стороны была картинка города, типа Биг Бен а на обратке что связывает нас с этой страной. например КЗ - вы встречались - была фотка нас где жених дарит мне коробку шиколада и цветы. Румыния - Обручились - он на коленях с кольцом. и Англия - фотография где мы целуемся
может тоже что то в этом роде?
fancier писал(а):у нас мало народу было, всего 40, 3 стола и Топ Тэйбл - там сидели мы, родители, и Дружок с Дружкой
jane писал(а):можно флажок каждой страны в середину цветочной композиции поместить, или герб города, или любую символику, которая характеризует город, если это будут города Казахстана
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 8