Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Данара писал(а):Катя, поздравляю, что все так удачно разрешилось с платьем! Надеюсь, это будет именно твое платье
Данара писал(а):Катя, поздравляю, что все так удачно разрешилось с платьем! Надеюсь, это будет именно твое платье
ales писал(а):Катя, поздравляю со свадьбой! Моя тоже состоится 27 августа, возможно даже пересечемся в этот день где-нибудь на катаниях, только никогда об этом не узнаем, так как друг друга ни разу не видели :)
Восхищает твоя систематичность, сейчас начну писать свой дневник, тоже буду стараться все расложить "по полочкам" .
Подскажи пожалуйста, где именно на барахолке ты нашла свои распрекрасные бокалы для жениха и невесты? Мне также нужно купить подарки для гостей. Как думаете на барахолке дешевле чем здесь: http://ddwshop.com/ (на этом сайте есть и трубочки, и шары, и конфетти, итд итп) ?
Поздравляю с платьем, это очень важно! Я свое с апреля искала!!! =))))
Оля) писал(а):Катя, привет, поздравляю с дневничком и со статусом невесты))))У меня примерно так же с темой свадьбы)
Даже по твоим сообщениям видно, какая ты организованная и сколько всего хочешь сотворить Класс!
А насчет букета думала?
Юляшк@ писал(а):Кульки для лепестков можно купить вот такие
Это пластиковая посуда. Только самим красиво украсить и ножку можно снять! И кстати такие же бокалы можно на прогулку взять!
пОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕДСТАЯЩЕЙ СВАДЬБОЙ! У МЕНЯ ТОЖЕ 27 АВГУСТА БУДЕТ..
sani писал(а):Катюш! привееет!!! наконец-то до твоего дневничка добралась!!! так клева что ваша свадьба так близко)
думаю у тебя будет очень концентрированный дневник) на работе к сожалению радикал не грузится, а так хочется твои творения посмотреть..!!!!
очень интересно, когда работники свадебной индустрии свою свадьбу устраивают)
Alevtinka писал(а):Классно Кать )))
а я не могу уговорить даже одну подружку на фиолетовое платье... хочет синее хоть убейся... нет она говорит: если тебе принципиально важно я одену. Но я не хочу с таким настроем и одолжением... поэтому говорю ей: как знаешь...
sani писал(а):Кать, мы на свадьбе у подруге были впятером) а дружек было трое) и отлично! так что если что не переживай))) одна подружка пойдет с двумя подручку!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9