Девочки, хочу поделиться с вами одной моей проблемкой... как-то все гладко вроде у меня с подготовкой к свадьбе, но вот с танцем просто напастье
Как-то нам не везет. Мы начали ходить на танцы еще в ноябре, просто на групповые занятия (буквально 4 занятия, чтоб ритм различать и направления узнать). Выбрали музыку - Joe Dassin "A Toi". Нам важно, что на французском (у моего жениха есть французские корни по отцовской линии, и имя у него тоже французское + я больная по Парижу). Нам важно, что 70-х годов (я люблю ретро), и смысл про нас, точнее то, как меня видит мой жених и его отношение. Вообщем, песня 100% наша. Нашли сначала преподавателя в Алматы (назову его А). послушал песню, провел урок (45 мин за 3000тг), но (!) занятие было в общем зале, где были другие пары. Отказались от его услуг, т.к. это ненормальные условия для индивидуальных занятий. Нашли студию. Очень хорошая, и преподаватели там профессионалы. Пришли на 1-е занятие, принесли музыку на Ipodе, сказали, что предыдущий тренер (А) сказал, что это фокстрот. Предложили послушать, тренер (будет Б) ответил: "Начальные шаги везде одинаковые, давайте под мою музыку начнем". Отходили 4 занятия (1 час - 4000тг). Мой БМ несколько раз говорил: давайте под нашу тренироваться, на что тренер Б весело отмахивался, мол, пока не надо, фокстрот есть фокстрот. При чем тренер очень хороший, позитивный такой, веселый. Когда на 4м занятии, когда мы выучили одну треть танца, и поставили нашу мелодию, оказалось, что она не подходит
А он так еще отнесся: типа это ваши проблемы, давайте дальше заниматься, у меня куча разной музыки есть. Вообщем, сейчас нашли замену - другую песню (Мэрил Матье). Показали тренеру Б, сказал, что подойдет. Но при этом, он как-то странно реагирует на мои объяснения. Просто я представляю себе полную картину чего хочу. Он меня обрывает комментариями "вообще-то профессионалы делают так; должно быть вот так". вообщем, постоянно навязывает свое мнение. Я понимаю, он профессионал и ему виднее. Но я ж невеста, я знаю чего я хочу; и мы не на соревнованиях танцуем, а на свадьбе. Вообщем, поскольку нам все равно ставить танец заново, с начала, под новую НАШУ песню, я вчера встретилась с еще одним инструктором. Мне показалось, что он меня более внимательно слушал; я ему видео показала, что я хочу. Обещал за 10 занятий поставить. И я сейчас в раздумьях. Идти к Б, т.к. мы с ним уже занимались, или же к новому?... Ах-да, еще ж и расписание бешенное - чуть ли не в 10 вечера придется ходить на занятия.
Ох, много я написала. Даже, наверно, это лень читать ))))) Просто уже столько сил, времени и денег вложено, а танца так и нет
У БМ руки опускаются - говорит, что за люди, так неэтично и подло относятся к клиентам. Ему ж вообще тяжело понять наши условия рынка.
Для меня вообще очень важно взаимопонимание с фотографом, ведущим, визажистом и инструктором по танцу... но мы уже столько обожглись именно на инструкторах, что даже не знаю, кому верить....