Свадьба с венчанием и фуршетом - вот и я НЕВЕСТА!

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: вот и я НЕВЕСТА!!!!!!!!!!

Сообщение Unico_Chica » 19 ноя 2010, 14:23

Здорово!!!Значит действительно чувства!!Меня всегда восхищают "быстрые" предложения. Это здорово,когда люди за месяц понимают,что хотят быть вместе всю жизнь!!
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Тани4ка » 19 ноя 2010, 14:30

Изображение
вот еще несколько платьев,которые мне приглянулись
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 17.06.2011

Сообщение Тани4ка » 19 ноя 2010, 14:34

Изображение
вот мое сааааамое любимое,наверно еще и потому, что девушка эта такая нежная...Изображение
Изображение
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение Unico_Chica » 19 ноя 2010, 14:38

Я очень люблю платья без лямок!!!!!
Одно из моих любимых. Оно сейчас очень распиарено, но я его все равно люблю!
Изображение
Изображение
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 19 ноя 2010, 14:39

из платье из Войны невест?

мне нравится, как фата надета
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Unico_Chica » 19 ноя 2010, 14:43

Да, из этого фильма. Только вчера его пересмотрела))
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение Тани4ка » 19 ноя 2010, 14:53

я сразу хочу извиниться,если вдруг фотки,которые я загружаю, окажутся всем вам очень знакомыми. я в основном много чего из этого сайта взяла и из цт.
вот это украшение на машину-моя идеальная мечта
Изображение
а так спереди-только бантики вместо бабочек.хотя можно и наоборот)))особенно с тем букетиком и бабочек, правда мне кажется не реальным такой сделать, если бы осуществить-я тогда за бабочек!!!!
Изображение
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 19 ноя 2010, 14:54

прикольный фильм, я как раз в это время уже вела тему на ЦТ про свадьбы :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Unico_Chica » 19 ноя 2010, 14:57

Таничка, ты главное определись,что тебе больше нравится:бабочки или бантики. А воплотить можно все,что угодно ;)

Жень, ага, классный фильм. Но я прям увидела коллосальную разницу между нашими свадьбами и процессом организации)))
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 19 ноя 2010, 15:06

ты бы еще увидела колоссальную разницу в оплате труда тех самых веддинг-планнеров, тогда бы удивление усилилось :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Unico_Chica » 19 ноя 2010, 15:07

А сколько они получают там????
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение Тани4ка » 19 ноя 2010, 15:13

Изображение
вот так я хочу украсить домик. у меня часный дом, и дорожка к дому идет вдоль стены, вот эту стену так украсить хочу. правда не знаю,на сколько меня хватит самой чтото делать, как то не по мне))). единственное мое рукоделие- в том году на новый год делала корону королевскую к костюму, точнее платью королевы. только не спрашивайте-из чего :lol:
а на счет бантиков или бабочек:не могууууууууу определится)))))) :? :lol:
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение Unico_Chica » 19 ноя 2010, 15:15

Таничка, а с другой стороны может их просто грамотно сочетать???Я имею в виду бабочки и бантики???Они вроде не так далеки друг от друга)
Украшения очень интересное,но ты подумала,как оно будет крепиться к дому??
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение Тани4ка » 19 ноя 2010, 16:07

я еще о деталях не думала, у меня все пока на стадии- хочу-не хочу, а не как можно, а как не можно))) оно же как то на машинку крепится))). может на ленте, или силиконовый пистолет поможет. надо попробовать сделать шарик из ниток сначала. интересно как бабочки крепятся на машину..
меня давно мучает вопрос-как же в платье то ходить? вот как на фото из фильма, например. поделитесь опытом, плииииз. а если еще со шлейфом...я так поняла, что как правило они пристегиваются-отстегиваются, но все же
Изображение
Изображение
это патье очень хорошо смотрелось,атлас рулит)))
а как вам такой вариант?
Изображение
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 19 ноя 2010, 16:09

Unico_Chica писал(а):А сколько они получают там????

зависит от опытности координатора, кто-то берет фиксированную заранее оговоренную сумму, кто-то берет от 10% до 20% от стоимости всей свадьбы.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Glory » 19 ноя 2010, 16:14

jane писал(а):

зависит от опытности координатора, кто-то берет фиксированную заранее оговоренную сумму, кто-то берет от 10% до 20% от стоимости всей свадьбы.

Но ведь если от стоимости свадьбы, то координатор заинтересован в самых дорогих покупках и услугах, кто ж их тогда нанимать будет??
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Тани4ка » 19 ноя 2010, 16:34

Glory писал(а):
jane писал(а):

Но ведь если от стоимости свадьбы, то координатор заинтересован в самых дорогих покупках и услугах, кто ж их тогда нанимать будет??

а мне кажется-там и в голову никому это не придет- самое дорогое все пропихивать)))
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение Тани4ка » 19 ноя 2010, 16:38

Изображение
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Сообщение Unico_Chica » 19 ноя 2010, 16:43

jane писал(а):

Ну и у нас также))Другой вопрос в стоимости свадьбы. Хотя я сейчас не думаю,что разница очень большая.
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение Unico_Chica » 19 ноя 2010, 16:45

Glory писал(а):
jane писал(а):

Именно поэтому большинство переходят на фиксированную оплату. Хотя все зависит от таланта и опытности организатора. Если у него одна свадьба в месяц-то да,ему надо на ней заработать. А если 5 свадеб - то такой неободимости в накрутке нет. Репутация дороже.
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение Unico_Chica » 19 ноя 2010, 16:46

Тани4ка писал(а):а мне кажется-там и в голову никому это не придет- самое дорогое все пропихивать)))

Дело не в этом. Там другая система. Там не пара платит организаторам, а подрядчики,которых этот организатор находит. Т.е. процент от заказа.
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 19 ноя 2010, 16:48

Тани4ка писал(а):а мне кажется-там и в голову никому это не придет- самое дорогое все пропихивать)))

там - не придёт, потому что невеста приходит уже с конкретным набором идей и задумок... да и работают организаторы по договорённости с исполнителями - исполнители сами накручивают сумму на свои услуги, которую потом отдают организатору...
а вот у нас, когда невеста хочет "чтобы всё было супер", но не знает, чего именно хочет, как раз и процветает такой лохотрон, когда агентство (организатор) пытается пропихнуть всё самое дорогое, накинуть определённую сумму сверху на каждого исполнителя и взять потом процент от общей суммы...
у нас одно агентство уже начало неимоверно зарываться... букет за 20 тысяч пихнули за 70(!!!), оператора за 15 тысяч - за 100... на нём и прокололись... невесте не понравился монтаж, она к оператору пришла и всё высказала... типа за такие деньги могли бы и постараться... а он в ответ: "за какие такие? я 15 тысяч стою, чего вы за эти деньги хотели?"... скандал был знатный... но мозги у тамады=хозяйки агентства на место не встали...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение Unico_Chica » 19 ноя 2010, 17:05

ksun4ik писал(а):

там - не придёт, потому что невеста приходит уже с конкретным набором идей и задумок... да и работают организаторы по договорённости с исполнителями - исполнители сами накручивают сумму на свои услуги, которую потом отдают организатору...
а вот у нас, когда невеста хочет "чтобы всё было супер", но не знает, чего именно хочет, как раз и процветает такой лохотрон, когда агентство (организатор) пытается пропихнуть всё самое дорогое, накинуть определённую сумму сверху на каждого исполнителя и взять потом процент от общей суммы...
у нас одно агентство уже начало неимоверно зарываться... букет за 20 тысяч пихнули за 70(!!!), оператора за 15 тысяч - за 100... на нём и прокололись... невесте не понравился монтаж, она к оператору пришла и всё высказала... типа за такие деньги могли бы и постараться... а он в ответ: "за какие такие? я 15 тысяч стою, чего вы за эти деньги хотели?"... скандал был знатный... но мозги у тамады=хозяйки агентства на место не встали...

Ты очень точно описала,как все делается!!Именно так все агентства и работают,к сожалению. Поэтому у нас так мало тех,кто обращается в агентства.
А оператора за 15 впихнуть за 100....это жжесть!Хотя,она же наверняка видела портфолио -неужели не поняла,что "такой оператор" не может стоить 100???Вот поэтому я всегда говорю,что нормальное агентство всегда легко дает координаты всех подрядчиков. Чтобы невеста при желании могла сама все узнать и проверить. А те,кто шифруется-просто сильно руки греют на этом.
Belive in yourself!
Unico_Chica
Старший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 19 ноя 2010, 17:09

она смотрела другое портфолио, как оказалось... именно поэтому я слежу, чтобы фото-видео с моей свадьбы не попали в то агентство...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение Тани4ка » 19 ноя 2010, 17:10

продолжаю свою историю
Мы пришли 21 июня в кофейню одну, очень уютную. там не было никого кроме нас!!! сидели разговаривали, и он тут раз-и колечко дарит, (потом, когда мы вышли уже на улицу, меня ждал еще один сюрприз- небесный фонарик (если учесть что до этого я даже не догадывалась о существовании таковых)-для меня это было прям как в сказке...). так вот, пока мы сидим, друг другом любуемся-с соседнего зала приходит девочка к нам лет 8. знакомится, рассказывает милые истории. я предположила, что она наверно фея, на что она, так серьезно подумав, отвечает "нет, у меня же крылышков нет" на что я начинаю придумывать историю о том, почему она без крылышек, не усомнившись в том, что она действительно фея. так и не поняла удалось ли мне убедить ее в этом, но я сама точно в это поверила)). дальше происходит следующее: она вдруг говорит-а хотите, я вам свечку зажгу? ну как можно было отказаться, паралельно я думала над тем как же она с огнем то сможет обращаться. она вышла и через некоторое время вернулась с белым матовым станканчиком в руке, встряхнула им- и огонек загорелся. как это было здоровски!!!! она еще потом долго нас развлекала, то делая из салфеток снежинки,то самолетики. .....я пережила необычные ощущения в этот вечер от всего происходящего, и подумала-это ангелы с неба нам улыбаются))).
и сейчас я продолжаю постоянно переживать самые волшебные чувства-любимый у меня такой романтичный, да и вообще его отношение ко мне как к принцессе заставляет меня становится принцессой все больше и больше))). к этому стоит добавить что за наши пол года мы ни разу не ругались и даже не спорили практически. при этом не скажу что у нас мнения во всем сходятся. вобщем, пока так)))
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты