Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Unico_Chica писал(а):А сколько они получают там????
jane писал(а):Unico_Chica писал(а):А сколько они получают там????
зависит от опытности координатора, кто-то берет фиксированную заранее оговоренную сумму, кто-то берет от 10% до 20% от стоимости всей свадьбы.
Glory писал(а):jane писал(а):Unico_Chica писал(а):А сколько они получают там????
зависит от опытности координатора, кто-то берет фиксированную заранее оговоренную сумму, кто-то берет от 10% до 20% от стоимости всей свадьбы.
Но ведь если от стоимости свадьбы, то координатор заинтересован в самых дорогих покупках и услугах, кто ж их тогда нанимать будет??
jane писал(а):Unico_Chica писал(а):А сколько они получают там????
Glory писал(а):jane писал(а):Unico_Chica писал(а):А сколько они получают там????
Но ведь если от стоимости свадьбы, то координатор заинтересован в самых дорогих покупках и услугах, кто ж их тогда нанимать будет??
Тани4ка писал(а):а мне кажется-там и в голову никому это не придет- самое дорогое все пропихивать)))
Тани4ка писал(а):а мне кажется-там и в голову никому это не придет- самое дорогое все пропихивать)))
ksun4ik писал(а):Тани4ка писал(а):а мне кажется-там и в голову никому это не придет- самое дорогое все пропихивать)))
там - не придёт, потому что невеста приходит уже с конкретным набором идей и задумок... да и работают организаторы по договорённости с исполнителями - исполнители сами накручивают сумму на свои услуги, которую потом отдают организатору...
а вот у нас, когда невеста хочет "чтобы всё было супер", но не знает, чего именно хочет, как раз и процветает такой лохотрон, когда агентство (организатор) пытается пропихнуть всё самое дорогое, накинуть определённую сумму сверху на каждого исполнителя и взять потом процент от общей суммы...
у нас одно агентство уже начало неимоверно зарываться... букет за 20 тысяч пихнули за 70(!!!), оператора за 15 тысяч - за 100... на нём и прокололись... невесте не понравился монтаж, она к оператору пришла и всё высказала... типа за такие деньги могли бы и постараться... а он в ответ: "за какие такие? я 15 тысяч стою, чего вы за эти деньги хотели?"... скандал был знатный... но мозги у тамады=хозяйки агентства на место не встали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9