небольшой фууууууфффффффффф, в промежутке между дневной предсвадебной беготней и сборами на встречу с подружкой...
отпишусь о проделанной за два дня работе:1. заказали торт в бисквите вот такой. только с капкейками. т.е. верхний торт, и там три яруса капкейков разноцветных (как на картинке). 8 кг заказали (на 60 человек).
2. Для книги пожеланий
http://www.prosvadby.com/originalnaya-svadebnaya-ideya-foto-displej-dlya-svadebnyx-pozhelanij распечатали фотографию с фотосессии, нашли магнитную пленку, осталось купить рафлатак (слово-то какое) склеить всё и нарезать. Магнитную доску обещают одолжить.
3. одели младшую сустрёнку с ног до головы на свадьбу. Платье на удивление нашли в магазине сумашедшей девочки "дизайнера" Киры Пластининой - совершенно adorable, телесно-розовое. ну я потом на фотах покажу. Тухли ей купили с клатчем - офигеееенские, на огроменном каблуке - как она в них проходит - понятия не имею )))
4. кстати, увидела костюм моего БМ! ЧЕРНЫЙ!!!! )))))))))))) ну т.е. конечно он иссине-черный
, но мы то знаем, какой он на самом деле )) А я сегодня купила черный галстук к нему. так что моя мечта-таки воплотится! ттт!
5. переговоры с ведущим, обсуждение конкурсов, оформления и т.д. и т.д. и т.д.....
6. почти продумали рассадку гостей, жду дизайна самой карты рассадки от оформителя.
7. сделали, вернее доделали усы с очками на палочках, ленточки на палочках, чтобы махать ими на регистрации
а еще нужно купить аппарат с мыльными пузырями. такой хороший, качественный... где вот только?...
пока вот. всё сумбурно, всё в аврале, всё боюсь чего-то не успеть....
пойду седня душу отведу с подругой.
как будет минутка - напишу! когда нет минутки - просто читаю что пишете вы!
до связи!