Зимняя сказка о любви

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Зимняя сказка о любви

Сообщение LuLu » 05 ноя 2011, 13:38

Мне кажется надо светлыми оттенками разбавлять! Чтоб освещение усилить так сказать! Белые скатерти и белые накидки на стулья уже придадут торжественности здесь!
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение LuLu » 05 ноя 2011, 14:34

А вот пара молодых тоже в тёмном ресторане! Украсили шарами, белыми накидками на столы и стулья. И + лазерное шоу (или как там эти святящиеся штучки называются :nez-nayu: )
Изображение Изображение Изображение
По-моему очень даже миленько всё получилось!!
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение LuLu » 05 ноя 2011, 14:38

А вообще конечно-же всё зависит от фотографа! Поэтому об этом с ним надо очень серьёзно поговорить!
А пока вот ещё пару фоточек, которые Женя выкладывала, может тебе пригодятся:
Изображение
Изображение
Изображение
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Alexandra » 07 ноя 2011, 10:33

Привет! Меня зовут Александра, можно просто Саша или Сашка. Вот такие интересные вещи я нашал на твою тебе, посмотри может что и пригодиться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Alexandra
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 6 раз.
Дата свадьбы: 11.11.2011

Сообщение Бусинка » 07 ноя 2011, 22:06

Девочки, спасибо вам большое за советы и идеи! LuLu, мне безумно понравились стаканы для свечей, обернутые кружевом...ммм...красота)))
Сашенька, как же красиво смотрится красный с белым! Но я все-таки сомневаюсь... Стены темные, еще и оформление в бело-красном... боюсь, что красного будет слииишком много... Хотя... если грамотно все продумать... возьму на заметку) спасибо!
Бусинка
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 04.02.2012

Сообщение La-mansh » 03 дек 2011, 03:19

Бусинка, с днем рождения!
Как твоя подготовка? :-):
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение jane » 03 дек 2011, 19:12

Лена, с днем рождения!
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Бусинка » 05 дек 2011, 00:32

Блииин, столько понаписала, нажала "Отправить", а сессия оказывается уже закончилась... Выкинуло меня в общем(((
Спасибо большое за поздравления! Очень приятно :smu:sche_nie:
Подготовка идет полным ходом. Только времени совсем не хватает((( Работы перед новым годом очень много... Видимо оформление зала придется возложить на хрупкие плечики девочек с Марафета. Они там такие умнички, обязательно справятся, я уверена.
С палитрой я так и не определилась и это меня очень удручает. В зале очень много красного и оранжевого, а с оранжевым интересно смотрится фиолетовый (purple) и приглушенный темно-синий... Белый... правда он не совсем подходит, но какая зимняя свадьба без белых аксессуаров?))) Ну и может розовый... только не яркий, а бледный розовый, приглушенный, даже грязновато-розовый... Вот только как все это сочетать? Какого цвета сделать полосы на застеленные белой скатертью столы гостей (они будут длинные, по 10 человек), если на середину планируется композиция в вазе с елечными ветками и рябиной, елочные игрушки (тоже какого лучше цвета?), белые бусы, шишки в белой пыльце? Какого цвета сделать салфетки или держатели для салфеток? А рассадочные карточки? А коробка для денег? А пригласительные? Дизайн для всего этого я уже придумала, а цвета ну никак выбрать пока не получается :ny_tik: На следующей неделе буду встречаться с девочками с Марафета, вся надежда на них :du_ma_et:
Бусинка
Свадебная пчелка

Сообщение Бусинка » 05 дек 2011, 01:13

Зато мы определились с фотографами))) Это будут супер-ребята Нелли Акраби и Владимир Михайловский! Ну какие же у них классные работы, просто смотрю и налюбоваться не могу))) Кроме свадебной съемки они нам еще будут делать лавстори!!! Я просто в трепетном ожидании... Во второй половине декабря выйду в отпуск и вплотную займусь аксессуарами для съемки. В горах, посреди сугробов будет стоять дерево, на дереве будут висеть фонарики со свечами, рамки для картин,еще какие-нибудь финтифлюшки, а под деревом красиво украшенный стол и два стула со спинками, а на столе том скатерть-самобранка, вкусности разные и старинный чайный сервиз))) эх, красота!))) Может даже самовар, если впишется... Может у кого-нибудь еще какие-нибудь идеи возникнут? Буду просто счастлива!)
И еще вместо кортежа все-таки будем заказывать автобус для молодежи, включая жениха и невесту. Обычный городской автобус, чтобы места свободного было достаточно, а то в пассажирских обычно только узенький проходик, что не очень-то удобно... Игорешка хочет, чтобы все друзья были вместе, а это около 20 человек! Летом в этом плане хорошо: доехали до места, разложились в какой-нибудь беседке и общаются все вместе, а зимой так долго на улице не постоишь... А по машинам сидеть тоже как-то не очень((( Думали в каком-нибудь санатории организовать фуршет, но дорого выходит для гуляний, не тянем... Так что это моя главная головная боль на сегодняшний день)) Теперь буду думать, как красиво задекорировать автобус внутри и снаружи так, чтобы чувствовалось, что он свадебный) Пока идеи такие: шарики в цвет свадьбы (эх, выбрать бы ее еще), куда же без них))) на полу пусть просто лежат беленькие, ну и с гелием немного пустить, чтобы над головами летали) на перила в средней части автобуса можно повесить декоративные валенки/сапоги/носки (что там американцы на рождество на камин вывешивают?) и наполнить сладостями... Все перила обмотать лентами. Распечатать фотографии с лавтори в большом формате и приклеить на стекла (чтобы видно было снаружи и внутри). Сбоку надпись "А у нас сегодня свадьба!" и "Игорь+Лена=сердце", а сзади двет нитки с буквами "JUST" и "MURRIED"... Ну как-то так...
Бусинка
Свадебная пчелка

Сообщение Яна_14.01.12 » 05 дек 2011, 01:21

Бусинка, привет! Очень рада узнать что у тебя свадьба, как и у меня зимой, и в Алматы :dan_ser:
Давай дружить!!!
Почитала твои посты, кажется с залом ты еще не определилась окончательно :nez-nayu: Мы с моим БМ выбрали для зимней сказочной атмосферы Баганашил. Я тебе очень советую туда заехать. Нам все понравилось. И администратор вежливая, и кухня вкусная (дегустировали) и интерьер подходящий, и снаружи елок много! Мы так вообще никуда ездить не хотим. Все в одном месте будет. И выкуп и гуляние и фотосессия! И цены, кстати, приемлемые там! Очень советую :co_ol:
Яна_14.01.12
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 19 раз.
Дата свадьбы: 14.01.2012

Сообщение Бусинка » 05 дек 2011, 01:38

Яночка, привет! Ну вот, зимние невесты совсем не спят ночами))) Баганашил - суперское место! Мы там были, правда летом, там такая замечательная часовенка на горе... Думаю, для свадебной фотосессии просто находка! И совсем не заезженное место))) Но для нас ресторан большеват, у нас 40-45 всего, боюсь наши гости там просто потеряются и когда в большом зале всего 4 стола, нет ощущения уюта... Хотя когда мы заезжали туда, администратор нас убеждала, что нам там будет ооочень хорошо))) Мы хотим праздновать в Разгуляе... Правда они пока не хотят бронировать дату для нас... Но мы очень хотим именно этот ресторан... Даже не знаю, с чем это связано, может потому что это единственное место, которое понравилось нам обоим))) мы ж вреднючие оба...ух)))
Бусинка
Свадебная пчелка

Сообщение Бусинка » 05 дек 2011, 01:42

Забыла написать к тому, что еще сделано))) Ну т.е. как проходит подготовка... Еще платье себе заказала с сайта landybridal.com и фату с таким же рисунком по краю фаты, как и кружева на платье. Мы обговорили все нюансы, вроде обещали учесть все пожелания. Шить будут по моим меркам. Отзывы о сайте хорошие, так что надеюсь, что не пожалею. Как придет, обязательно отпишусь, с иллюстрациями)))
Бусинка
Свадебная пчелка

Сообщение La-mansh » 05 дек 2011, 01:44

Бусинка, клевая идея для лавстори и выбор фотографов отличный, я думаю, нас ждет шикарная свадьба :-):

Автобус - это вообще здорово, я сейчас всем советую именно автобус - экономия какая и намного веселее.
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Яна_14.01.12 » 05 дек 2011, 11:04

Бусинка писал(а):Яночка, привет! Ну вот, зимние невесты совсем не спят ночами))) Баганашил - суперское место! Мы там были, правда летом, там такая замечательная часовенка на горе... Думаю, для свадебной фотосессии просто находка! И совсем не заезженное место))) Но для нас ресторан большеват, у нас 40-45 всего, боюсь наши гости там просто потеряются и когда в большом зале всего 4 стола, нет ощущения уюта... Хотя когда мы заезжали туда, администратор нас убеждала, что нам там будет ооочень хорошо))) Мы хотим праздновать в Разгуляе... Правда они пока не хотят бронировать дату для нас... Но мы очень хотим именно этот ресторан... Даже не знаю, с чем это связано, может потому что это единственное место, которое понравилось нам обоим))) мы ж вреднючие оба...ух)))

У нас тоже 40 человек :smu:sche_nie: Мы думаем это плюс что просторно - можно конкурсы всякие устраивать :hi_hi_hi: Но, конечно, место обязательно должно понравиться в первую очередь вам обоим
Яна_14.01.12
Свадебная пчелка

Сообщение Бусинка » 17 дек 2011, 11:17

Всем привет! Хочу поделиться радостью :smu:sche_nie: мне фотографии моего платья выслали! Всё готово, говорят, если всё устраивает, буут высылать... Так что в январе уже смогу его примерить... ууух, жду - не дождусь :ya_hoo_oo:
Вот оно, мое красивенькое)))
Изображение
Изображение
Есть конечно небольшие недочеты: во-первых, по бокам слишком резкий переход юбки платья к расширению сделали, но я всё-таки грешу на неверно подобранный подъюбник; во-вторых, шлейф как-то слишком раскидистый, я бы хотела, чтобы он был только сзади :nez-nayu: . Хотя, возможно что я просто придираюсь))) В целом платье оправдало мои ожидания. А недочеты легко исправить... Да и думаю, что когда сама одену платье, возможно все эти недочеты и вовсе на мне не видны будут))) Может это просто сфотографировано так!
А самая главная радость - это фата!!! Она бесподобна!!! По краю идет узор из того же кружева, что и само платье... красотень!)))
Изображение
Для сравнения выложу фотографии оригинала моего платья... По-моему ооочень похоже))) Правда я только по платью поняла, какая я на самом деле "коротышка" :-)
Изображение
Изображение
Бусинка
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 17 дек 2011, 12:39

Платье красивое, очень понравилось! Только чё-то я не поняла, или упустила. Ты платье в другом городе шила. Почему "вышлют"???
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Бусинка » 17 дек 2011, 18:05

Платье я заказывала с сайта landybridal.com. Я писала уже об этом сайте раньше. Шьют китайцы, но ооочень качественно. Очень много отзывов хороших, особенно у американских невест))) Так что решила рискнуть...
Бусинка
Свадебная пчелка

Сообщение Яна_14.01.12 » 18 дек 2011, 01:58

Бусинка, очень красивое платье!!! :bra_vo: По-моему, копия платья на фото
Ты такая смелая, что решилась его заказать :co_ol: Если не секрет, дорого вышло?
Яна_14.01.12
Свадебная пчелка

Сообщение Бусинка » 19 дек 2011, 12:52

Не секрет конечно))) Вышло 426 долл. вместе с доставкой (349 платье + 67 доставка). На том же сайте есть платья и за 250-300 долларов, только покрой попроще... Главное, читать побольше отзывов... Я перед тем, как решиться на заказ, столько форумов облазила)))
Бусинка
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 19 дек 2011, 15:38

Как оно дойдёт расскажешь свои впечатления. А то даже не представляю как платье без примерки.
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 23 дек 2011, 23:15

для вдохновения - еще один пример зимней красно-белой свадьбы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение