Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Чебаненок писал(а):Девочки, очень нужна ваша помощь! Просто меня мама уже замучила - говорит, что выдумываю всякие глупости и что люди это не поймут. Я уже сама засомневалась - может правда выдумываю![]()
В общем дело в следующем, я свой свадебный день вижу так:
11:00 Я уже пратически готова - накрашена, причесана, одета. Приезжает фотограф, делает несколько фото завершающейся подготовки
11:30-12:00 Приезжает любимый на лимузине, берем фотографа едем на природу на фотосессию
14:00-14:30 Приезжаем в ресторан (от места фотосессии минут 10-15), немного фотографируемся на территории ресторана. В это время начинают собираться гости - для них приготовлены закуски, напитки, звучит легкая фоновая музыка
15:00 Церемония нашей выездной регистрацииКрасивая музыка, трогательные слова, наши клятвы
15:30 Церемония регистрации закончена, гости поздравляют нас, переходим к беседке, где накрыты столы. Возле беседки установлена пресс-стена, гости фотографируются на фоне пресс-стены, прежде чем войти.
15:30-19:00 Собственно банкет. Тосты, поздравления, заполнение книги пожеланий и т.п.
19:00 Молодожены садятся в свою машину с надписью "Just married" и уезжают, гремя банками, на Капчагай для продолжения фотосесии и маленького honey-weekend
Вот как-то так.
...
jane писал(а):о хоспади![]()
jane писал(а):о хоспадивот именно родители и отвечают за то, что будут делать гости, когда молодые уедут
пусть гости говорят тосты родителям, какие они молодцы, что воспитали таких детей. у нас лично так и было
прямо делегируй ей такое задание, она его выполнит очень хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16