Выкуп с 10 этажа, кстати, мне кажется можно и комбинированно устроить - с остановками на нескольких этажах. Думаю, это можно как раз как-нибудь интересно обыграть... Например что-то в духе остановок или станций по пути к своей любви... Кстати, на свою свадьбу мы сделали выкуп нестандартным за счёт того, что привязали его как бы к нашей реальной лавстори. Все конкурсы были привязаны к реальным сюжетам. Например, вроде обычный конкурс - собрать фразы из букв. А мы просто взяли знаковые для нашей лавстори фразы
Все посмеялись, когда их собрали. Ну конкурсов много разных было, но это долгая история. Надо всю нашу лавстори и весь сценарий выкупа пересказать. Но думаю, если вы 7,5 лет встречаетесь, у вас тоже должно быть много интересных историй, знаковых этапов в отношениях. Можно подумать в этом ключе :)
А насчёт смены религии - лично я бы не смогла... Я себя христианкой-то как-то не так чувствую... Потому что я как бы не сказать, чтобы атеистка, но к религиям в целом у меня весьма особое отношение... Крестик я по-моему вообще никогда не носила. Хоть у меня их и валом - и серебрянный, и золотой, и ещё какой-то есть. Муж у меня вообще даже не крещенный, и уж подавно ни буддист, ни мусульманин. Но в целом я придерживаюсь позиции - каждый делает то, что считает нужным. И с мужем лучше быть "на одной волне". Главное, что стоит помнить - шаг всё-таки довольно смелый и надо быть уверенной в том, что ты этого хочешь. А родители... Они переубеждаются со временем :)