Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Ну давай так, ты когда доберешься до карт, еще раз напиши, если к этому времени я буду свободна, я постараюсь тебе с фотошопом помочь.
wOnka писал(а):привет Elzza! поздравляю с радостным событием!!!
тема просто шикарная и цвета тоже))) сама тащусь от такой палитры)
согласна на счет букета с Ириской. красные или бордовые тюльпаны будут смотреться отпадно и не так заезженно))
Elzza писал(а):wOnka писал(а):привет Elzza! поздравляю с радостным событием!!!
тема просто шикарная и цвета тоже))) сама тащусь от такой палитры)
согласна на счет букета с Ириской. красные или бордовые тюльпаны будут смотреться отпадно и не так заезженно))
wOnka, привет! Спасибо!!!!
В общем, пока останавливаюсь на ярких тюльпанах - кровавые или бордовые
Думаю к ним на платье должен быть какой-то элемент, может красный пояс. Ну и БМ бабочку в тот же цвет :
Baby Ice писал(а):Приветик!!! Поздравляю со статусом НЕВЕСТЫ!!!
На счет тематики - это прекрасный выбор!!!
Про платье: если найдешь первые 2 будет шикарно с поясом и ярким букетом, еще красная помада!!!!!!!!!!
А из длинных 2 и 3 подходят больше, чем 1 и 2. Или кружевное, что-то под тип платья как у Ириски
jane писал(а):мне нравится вариант свадебного платья № 5. струяшийся шелк, нежно облегает тело, подчеркивает грудь, ассиметричная лямка добавляет кокетства и сексуальности, тонкая талия, чувственный взгляд - ну точно невеста джеймса бонда!
La-mansh писал(а):Elzza, а вы попробуйте сфотографировать на себе такую модель и выложить здесь, девочки уж точно не обманут, да и со стороны виднее. На любую фигуру можно подобрать платье, которые сядет идеально, и это не обязательно пышный вариант, поверь
Мне тоже 5-ое платье понравилось аж жуть. Сошью себе примерно такого плана на годовщину что ли У меня давно мечта - длинное в пол вечернее платье. Оооо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8