Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Вареничек писал(а):Спасибо))))
Да, Бамбуль, я Варя, а с легкой руки одного мальчика я однажды, давным давно, стала Вареничком)))))
а тебя как зовут?)))
Варенничек писал(а): Дааа!!!! то что надо!!!! второй вариант и нравится больше и, полагаю, менее затратный)))) Беру на заметку, спасибо;)
Вареничек писал(а):Кстати, девочки.... на счет темы я вся в раздумьях... и Диму замучила, и сама уже всю голову сломала.... от чего оттолкнуться не знаю... просто вижу общие очертания... хочется чего то стильного и элегантного... а вот как это обозвать и что взять за основу, не знаю.... может будут какие идеи, а?)))))
Вареничек писал(а):Девочки-солнышки!!!! ну вы чего то все какие то неуверенные сегодня... прям как я)))) единственное, с чем я точно-приточно решила так это цвет!
Ланочка, вот эта палитра как раз такая, как я хотела, с легкой синевой в фотографии... глубокий красивый синий и нежнейшие пионы.... аж мурашки побежали!!!!
Давно собираюсь составить коллаж по цветам, очень меня вдохновляют такие штуки, но все никак не сяду) надо и папку для информации сделать тоже... а то растеряша я еще та.... а на счет 20 июля ты не переживай, главное, как сказала Jane_Siberia, нужно все делать заранее!!!!! у нас вон планы на 27-28 июля, на днях будем узнавать на счет свадебного путешествия, от него все зависеть будет, может вообще на д ругие дни придется перенести) ну я думаю суть дела это не меняет, главное - ЛЮБОВЬ)))))
На счет сочетани лавандово-салатового, мне кажется это супер вообще!!!! такое свежее сочетание, можно туда цвет такой яркий, вроде лилового добавить и будет вообще мега-круто!!!!
Леночка, ты не переживай за это, с удовольствием всегда читаю, что пишут) ведь для этого мы тут и сидим все)))
На счет дизайна, чтоб определиться еще кучу всего придется перерыть))))
Кстати, девочки.... на счет темы я вся в раздумьях... и Диму замучила, и сама уже всю голову сломала.... от чего оттолкнуться не знаю... просто вижу общие очертания... хочется чего то стильного и элегантного... а вот как это обозвать и что взять за основу, не знаю.... может будут какие идеи, а?)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13