Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zakorЮchka писал(а): У кого-нибудь был такой опыт, что женихи сами букеты заказывали?
zakorЮchka писал(а):Сanari, теперь вижу, что мне нравится больше желтое на черном) Спасибо за наглядность) Очень помогло!
Mia писал(а):Я решила так, что найду несколько картинок примерных чего я хочу. Вместе выберем) А из этих картинок он сам выберет и закажет)
Сanari писал(а): А ты не хочешь просто желтый букет, но перевязанный допустим синей ленточкой?
Mia писал(а): Голандские пионы держатся хорошо, а вот обычные не всегда.
Mia писал(а):гортензии точно быстро вянут, в жару тем более. Также как и тюльпаны. Кстати, пионы тоже не очень стойкие. Голандские пионы держатся хорошо, а вот обычные не всегда.
кстати, мне больше нравится голубенький букет, чем желтый.
Блондинка за рулем писал(а):Mia, а про каллы не знаешь как быстро вянут? Я каллы в прическу хочу, поэтому стойкость их очень важна.
Блондинка за рулем писал(а):Mia, а про каллы не знаешь как быстро вянут? Я каллы в прическу хочу, поэтому стойкость их очень важна.
IZюмIнKа писал(а):Саша, у меня с женихом и его костюмом тоже проблема))Упёртый, сначала долго твердил что у него уже есть костюм с выпускного и в нем он на свадьбу и пойдет! Ни про какие бабочки и шейные платки слышать не хотел!Только галстук...А мне так хочется чтоб жених тоже был модным,стильным. Помогла подборочка картинок - когда он увидел какие бывают костюмы,образы женихов-был уже более благосклонен, а когда помериет-думаю понравится как выглядит. Так что советую попробовать визуализацию (если еще не пробовала)
Annet писал(а):Закорючка, Изюминка я тоже ваша землячка))) Челябинская область, от Ебурга в 3 часах езды, а в Тюмени учусь на заочке)))))
Блондинка за рулем писал(а):Согласна, с мужчинами визуализация - это сила. Мой сначала был категорически против оранжевого галстука, но когда я ему показала пару образов, то ему очень понравилось и теперь даже на оранжевые носки согласен. То же самое и с выбором стиля было. Сначала не мог понять вобще что это за понятие такое как стиль свадьбы, а потом перепоказывала ему кучу подборок стилей и цветовых решений, которые мне нравились и он уже сам выбрал тот стиль, кторому мы теперь и следуем.
IZюмIнKа писал(а):Саша, у меня с женихом и его костюмом тоже проблема))Упёртый, сначала долго твердил что у него уже есть костюм с выпускного и в нем он на свадьбу и пойдет! Ни про какие бабочки и шейные платки слышать не хотел!Только галстук...А мне так хочется чтоб жених тоже был модным,стильным. Помогла подборочка картинок - когда он увидел какие бывают костюмы,образы женихов-был уже более благосклонен, а когда помериет-думаю понравится как выглядит. Так что советую попробовать визуализацию (если еще не пробовала)
Annet писал(а):Закорючка, Изюминка я тоже ваша землячка))) Челябинская область, от Ебурга в 3 часах езды, а в Тюмени учусь на заочке)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18