Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
el_lynka писал(а):Якутка, я рада с вами поделиться)) мне цветок тоже нравится очень)
Бамбуля, спасииибо!
Мы не экономили совсем, выбирали то, что нравится.
Костюм 1600 грн
Рубашка +галстук 160+ 100
Туфли 860
Но можно было и поискать конечно и найти костюм до 1200, и т.д.
el_lynka писал(а):Бамбуля писал(а):А почему не хотите сочетание синего (темного, глубокого) с розовым и фуксией? Очень хорошее сочетание, как по мне )
Яркое такое! Взяла на заметку)
Как-то от синего я уже отказалась в голове.. Но как вариант- очень и очень!
Я еще не особо сильна в колористике.. Должен быть один цвет акцентирующий или допускается два сильных цвета?
Kat писал(а):Молодцы! Одеть жениха тоже очень важная часть! Бывает такое, ничего не трогает, а потом раз и сразу понравилось
Мы кольца купили такие закругленные, обычные, на моем маленький камушек в такой окантовке, как глаз только по диагонале. Не знаю как понятно объяснить словами. А у жениха тоже такой рисунок, но без камешка. Причем мы когда заказывали, я не поняла, что у него будет с резьбой, думала просто будет кольцо, но он результатом доволен. Внутри кольца гравировка.
У нас сейчас модно заказывать жениху кольцо "мужское", а невесте с камушками и т.д.
Бамбуля писал(а):О, это совсем недорого. Я думала костюмы сейчас в пределах 2000-3000 грн. Мы вот тож на днях хотим поехать )
Бамбуля писал(а):Понятно, что если у вас все будет вот такое темно-синее и ярко-фуксиевое, то будет слишком, но если белый разбавлять деталями в сине-фуксиевой гамме, то, мне кажется, будет здорово )
Kat писал(а):Выглядит как обручальное :)
Kat писал(а):У нас кольца для помолвки тонкие, мне подарил парень типа такого http://www.obruchalka.ru/vcd-97-1-3006/ ... olvka.html но с полностью утопленным камнем, удобно - нигде не цепляется, только я не нашла в инете фотку, везде камень выступает.
Nutochkaaa писал(а):ВАУ))))))))
И ты еще смеешь после этого говорить,что у тебя ничего не готово)))
Я дневничком твоим зачиталась,хотя на работе,прочитала не до конца!!!!!!
Идеи СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР)))))
От тебя прям прет энергия и позитив)))))))))))
Парочку идей точно стащу у тебя)))))
Поподробнее когда ознакомлюсь с твоим дневником-отпишусь...
Мне очень-очень нравится)))
Идея с морем-мечта........
LuLu писал(а):О хороший тур по салонам!
LuLu писал(а): А вот на первом меня что-то бюст смущает!!! Тебя нет???
О выборе свадебного платья я особо никогда не задумывалась. Ну, атрибут и атрибут Всегда равнодушно проходила мимо свадебных витрин и никогда не мечтала как буду в нем парить. В общем,была заинтересована, как бегемот Пятачком.
Когда Матвей сделал предложение, голова сразу начала думать по поводу тематики, цвета, мелочах: мой образ занимал в ней не больше 4% .
LuLu писал(а):Мы тоже на наш праздник выбрали фуксию. Только посоветуйся перед этим с женихом! Потому как мой сначала не очень хотел!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16