Вчера забронировали ресторан. Не было менеджера, внесли задаток администратору, остались там поужинать.. Не очень понравились официантки, очень пренебрежительные, надеюсь, что на банкете такого не будет, надо будет с менеджером это обговорить. Нашли печатную машинку
, еще все больше и больше склоняюсь к книжной теме.. Я очень люблю читать, и очень люблю книги как таковые, их запах.. Пересмотрела много картинок с использованием их в оформлении, но мне очень жалко их резать, вырывать листы и делать с ними разные вещи. Книги очень красивые сами по себе, особенно если они старые, потрепанные жизнью и прочитаны ни один раз. Завтра решили с БМ наведаться в букинистический магазин, надеюсь найти там много интересного, так как моя библиотека все-таки наполнена более современными изданиями. Да и коллекцию пополню заодно, будет потом что почитать. И гостям, если кто пожелает унести с собой парочку книг, я конечно же отказывать не буду=) Думается мне, что книги должны хорошо вписаться к моим бабушкиным кружавчикам, мешковине и брошечкам.
Если еще не утомила, то поделюсь еще одним не маловажным событием... Мне направили фото моего платья (напомню, мне его шьют на китайской фабрике, заказывала через интернет), могу сказать одно, ком к горлу подкатился моментально, а так как на работе, то расслабляться нельзя. Они забыли пришить подниз жесткую сетку для пышности, но этот недостаток сами же увидели и обещались исправить до вторника... Даже не знаю, вроде себя и успокаиваю, что оно мятое, без сетки, что на мне будет определенно лучше смотреться... В общем, вот это чудо..