Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Боже, как романтично! Я балдею от таких историй! Как-будто в кино! Ты просто счастливая женщина, раз твой любимый умеет так тебя удивлять и делать такие приятности
L@dy_Fl@me писал(а):Очень романтичное предложение! И хоть я тоже придерживаюсь принципа, что мужчина сам созреть должен, сама своего всё же подталкивала Просто блин... Если бы мы в 2010 поженились, у меня бы диплом уже на новой фамилии был бы Но он один фиг предложение сделал тогда, когда посчитал нужным и тоже очень романтично Но самое трогательное для меня было его волнение... Я никак не ожидала, что он будет ТАК волноваться, ведь я вроде как давала понять до этого, что я не против
Бамбуля писал(а):. Но я успокаиваю себя тем, что это у нас потому, что мы понимает друг друга с полуслова и даже без слов вообще )
IZюмIнKа писал(а):Бамбуля писал(а):. Но я успокаиваю себя тем, что это у нас потому, что мы понимает друг друга с полуслова и даже без слов вообще )
По-моему вот что самое главное! Для чего люди и должны быть вместе
А про то как кто видит свадьбу... На мои идеи любимый отмахнулся и сказал "Мне главное чтобы ты после этого стала моей женой,а как это будет мне все равно"
Так что надо искать суть глубже,а все эти цветочки и украшательства в основном только для нас любимых,чтобы создать для себя сказочную обстановку
LuLu писал(а):Да я тоже считаю, что то как сделано предложение не важно. Мне его вообще сделали по телефону. Муж был в Москве и мы первый раз растались на 2 месяца. Я просто ответила ДА. Даже как-то не сразу поняла. Он потом ещё несколько дней перезванивал и переспрашивал. Тоже никакой романтики! но для меня нет ничего милее!
Блондинка за рулем писал(а):Бамбуля, L@dy_Fl@me, согласна, что вся эта романтика не главное, главное отношения между людьми. Но не исключаю, что когда девушка навязывается, ей это с годами припомнится.
Блондинка за рулем писал(а):Вот это Дворец!!! Конечно тут сомнений вопросов никаких быть не может - только там.
Блокнотик, по себе знаю, незаменим. У меня целый толстый ежедневник. Уж не знаю как экономия, но записывать мысли и идеи надо сразу, а то потом можно упустить что-то. У меня там и напоминалок много по датам и уже почти полный распорядок двух дней перед самой свадьбой (беру выходные на работе).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12